Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Не стало еще одного блогера. Александр Diablo R1 разбился на мотоцикле

28 Июня 2020 324

Российских блогеров буквально преследует злой рок, причем на мотоцикле. Совсем недавно во время прогулки по острову Бали на байке разбилась Настя Тропицель, сейчас в СМИ появилась информация о трагической гибели 31-летнего Александра Diablo R1, и вновь на мотоцикле.

Авария произошла днем 24 июня на трассе «Каспий» в Тамбовской области по пути из Волгограда в Тамбов. Мотоциклист на огромной скорости выехал на «встречку» и столкнулся с фурой. Молодой человек погиб на месте.

Судя по фото с места ДТП, от байка блогера почти ничего не осталось, о скорости движения в момент столкновения можно только предполагать. В своих обзорах мотоциклов блогер совершал опасные маневры и разгонялся до 310 км/ч.

Друг Александра блогер @pilot.zx6r написал в сети о том, что они неоднократно обсуждали манеру езды Diablo R1.

«Везению рано или поздно свойственно заканчиваться», - отметил друг погибшего блогера.

@Pilot.zx6r также написал, что погибший друг был добрым, позитивным и светлым человеком, но при этом @pilot.zx6r ожидает много грязи и негатива в социальных сетях о причинах гибели Александра.

Предположения отчасти уже оправдались. Так, пользователь под ником @arkhipova_68 в аккаунте Александра @diablo__r1 дал свою оценку:

«…он показал всем своим пример как делать не нужно…такая езда до хорошего не «докатит».

Но большинство сообщений со словами соболезнований и горечи утраты. Например, @qwerty1236938 пишет:

«вечного сезона, очень жаль, говорили не гоняй, аж слезы на глазах».

А пользователь под ником @samoilow.2019 прокомментировал печальное событие так:

«Скорость тебя родила, скорость тебя и погубила, ке паса Амиго».

На Youtube-канале погибшего блогера подписано около 200 тысяч человек, а аккаунт в Instagram 129 тысяч пользователей. Церемония прощания состоится в Москве 27 июня.

Логотип сайта
2020-06-28