Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Алексей Долматов и Юлия Королева узаконили свои отношения.

Как отреагировала на новость о свадьбе бывшая жена Гуфа?
22 Декабря 2021 573

Репер Гуф и его избранница Юлия Королёва узаконили свои отношения. 21 декабря пара опубликовала фото с прошедшего свадебного торжества.

Интересно, что после появления слухов о помолвке Алексея и Юлии, многие сомневались в их правдивости. Даже бывшая жена Долматова Айза Анохина уверяла подписчиков, что до настоящей свадьбы дело не дойдёт. Якобы Гуф не приглашал их совместного сына Сэма на свадьбу.

Фото: Instagram therealgufФото: Instagram therealguf

Некоторое время назад в сети появилась информация, что свадьба всё же состоится из-за предполагаемой беременности Королевой. Якобы Гуф не планировал жениться на своей девушке, с которой был в отношениях более двух лет, но в планы рэпера вмешалась беременность Юлии. Королёва решила не отмалчиваться и лично прокомментировать появившиеся сплетни. Она опровергла новость о своей беременности и списала видневшийся на одном из фото животик на лишний вес. Девушка призвала всех не обсуждать публично чью-либо личную жизни и не плодить негатив.

Фото: Instagram yuliyakorolevaaФото: Instagram yuliyakorolevaa

Пара решила не устраивать пышного торжества, а отпраздновать своё бракосочетание в кругу друзей и близких. «‎Большое спасибо всем за поздравления! И за понимание того, что иногда хочется сделать что-то только для себя. Это был прекрасный день от начала и до конца», - написала Королева в своём Instagram несколько слов о прошедшем празднике. Со свадебными нарядами виновники торжества решили не заморачиваться: невеста выбрала для церемонии короткое белое платье-футляр и плюшевую белую шубку, а Гуф и вовсе явился в ЗАГС в спортивных штанах, свитере и кепке.

Фото: Instagram yuliyakorolevaaФото: Instagram yuliyakorolevaa

Рэпер ST, Ксения Бородина, Мари Краймбрери, Глеб Калюжный, Алена Водонаева, К.Р.А.В.Ц, Slimus и множество других звезд поспешили поздравить молодожёнов. Подписчики рэпера присоединились к поздравлениям, но самым обсуждаемым вопросом среди поклонников стала предполагаемая реакция Айзы Анохиной на новость о свадьбе её бывшего мужа.

Фото: Instagram yuliyakorolevaaФото: Instagram yuliyakorolevaa

Однако Анохина не оправдала ожиданий подписчиков. «‎Я от всей души поздравляю!!! Я всегда желала Леше только счастья и здоровья!» - написала в сторис Айза. Хотя заметила, что о возобновлении общения с Гуфом речи быть не может: «У меня на него жёсткие границы». Судя по всему, обида на рэпера после инцидента летом у Анохиной еще не прошла. А вот с другим бывшим молодым человеком, музыкантом Олегом Майами, она пыталась помириться.

Фото: Instagram aizalovesamФото: Instagram aizalovesam

По словам Айзы она даже сделала первый шаг к примирению и извинилась. На логичный вопрос подписчиков, зачем мириться с человеком, которого она несколько месяцев назад публично назвала абьюзером, Айза ответила: «‎Иногда я его сама таким делала. Я умею "выжимать" людей на деструктивное поведение.»

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-22