Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Врачи из Омска разрешили транспортировать Алексея Навального

22 Августа 2020 418

Алексея Навального разрешили отправить на лечение в Германию

Сегодня днем, спустя сутки после отравления Алексея Анатольевича Навального омские врачи разрешили перелет для более эффективного лечения в Германской клинике. Политик пребывает в коме, диагноз установлен не был. По заявлению Александра Мураховского состояние Алексея стабилизировалось, у пациента появилась положительная динамика. Врач, уточнил, что признаков отравления найдено не было, несмотря на все указывающие на это факторы.  Омские врачи вынесли диагноз «нарушение углеводного баланса». Так же в больнице заявили, что жена Алексея Навального Юлия присутствовала на врачебном консилиуме, позже пресс-секретарь политика это опровергла и назвала «страшной ложью».


Стоит отметить, что Юлию Навальную впустили лишь один раз к мужу. Все остальное время коллеги и родственники боролись с врачами для того, что бы узнать информацию о самочувствие Алексея. Врачи в Омске проводили брифинги, на которых точной информации дано не было.
Так же Юлии не дали возможности пообщаться врачами из Германии, которые прилетели на консилиум. Российские врачи долгое время отказывались перевозить политика, говоря о его не транспортабельности.
После обращения Юлии к президенту, подготовки самолета и нужных документов вылет из России был разрешен.

Напомним, что Алексею Навальному стало плохо в самолете «Томск- Москва», все симптомы были схожи с отравлением. Самолет совершил экстренную посадку, Алексея доставили в больницу. После этого начались долгие разбирательства с участием полиции и журналистов.

Логотип сайта
2020-08-22