Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Алина Астровская и Антон Лаврентьев стали родителями.

Экс-ведущие тревел-шоу «Орёл и Решка» опубликовали трогательное фото из роддома
19 Марта 2022 659

Звёздная пара телеведущих, экс-участников популярного тревел-проекта «Орёл и Решка» Антон Лаврентьев и Алина Астровская впервые стали родителями. Новостью о появлении на свет первенца поделилась Алина в своём Instagram, опубликовав первое семейное фото из роддома.

«Жизнь. 02:21 ночи 18.03.2022 появился на свет наш сын! 3556, 52 см. Я люблю тебя, Антон Лаврентьев! Обязательно поделюсь с вами своей историей! Знаю, что многим девочкам она будет полезна! Посылаю каждому своё тепло! Мне кажется, я сейчас могу обогреть всю планету!» — поделилась с подписчиками счастливая мама.

Как пара решила назвать первенца, пока неизвестно. Поспешил поделиться новостью о рождении наследника и сам Антон. В своём блоге телеведущий опубликовал несколько кадров с супругой и сыном, сделанных непосредственно во время родов Алины.

«Сегодня, 18 марта 2022 года, в день весеннего равноденствия, при полной Луне у нас родился Сын!» — написал под постом Антон.

«Урааааа! Приветствуем Человека! Рыбонька прекрасный! Чудесного плавания по морю жизни!», «Привет, Человек! Мы тебя так ждали, тебе повезло родиться у таких замечательных людей. Антон, Алина, поздравляю! Пусть с каждым днём множится любовь в вашей семье», «Ура, поздравляю вас! Новый человечек! Новая любовь!», «Поздравляю с рождением Человека! Это великий и ни с чем не сравнимый опыт! Вы дали новую жизнь!», «Поздравляю, Алина и Антон, с первенцем вас! Скорейшего восстановления маме и малышу! Растите здоровыми и крепкими!» — поприветствовали первенца Алины и Антона их подписчики и поздравили молодых родителей с одним из самых важных событий в жизни.

Логотип сайта
2022-03-19