Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анастасия Ивлеева и Элджей развелись?

Поклонники пары предполагают, что в новом треке музыканта есть подтверждения его разводу
09 Июля 2021 693

В течение нескольких недель поклонники Анастасии Ивлеевой и её мужа Алексея Узенюка (Элджея) всерьёз обеспокоены их взаимоотношениями.

В сети активно обсуждается развод звёздной пары после двух лет брака, а особо внимательные фанаты находят этому подтверждение в сторис Instagram и треках Элджея. Сегодня музыкант опубликовал на всех площадках новый трек SODA, в котором пользователи сети нашли косвенное подтверждение его разводу с Настей. Описываемая в песне девушка сразу же напомнила слушателям Ивлееву: «Ты на моих чипсах и Pepsi», - сказано в тексте, а как известно поклонникам Насти, она рекламировала данные продукты. Кроме того, в своём треке рэпер даже назвал причину разлада с возлюбленной: «Но нам стало скучно, больше неинтересно, ну и всё, на этом закончили. Я больше не твой член».

Возможно, новый трек не вызвал бы такого беспокойства среди фанатов пары, если бы не тот факт, что супруги в последнее время всё реже появлялись вместе на публике, не выкладывали совместных фото, а Ивлеева даже замечена без обручального кольца. Но, несмотря на возможные разногласия, блогерша всё же поздравила своего мужа с днём рождения в социальных сетях, выложив несколько совместных снимков. Правда, и здесь подписчики нашли дополнительное доказательство разрыва пары. По мнению подписчиков, Настя поздравила мужа слишком холодно, словно он её коллега или друг.

Но пока фанаты ищут подтверждения или опровержения развода звёздной пары, сами Ивлеева и Элджей не спешат официально комментировать свои взаимоотношения. Примечательно, что несколько дней назад пара должна была отметить вторую годовщину свадьбы.

Логотип сайта
2021-07-09