Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анастасия Созоник похвасталась подписчикам покупкой новой машины.

«Честно? Горжусь!»
07 Марта 2021 421

Топовый фитнес-блогер Анастасия Созоник поделилась радостью со своей аудиторией — покупкой новой машины, о которой она так давно мечтала.

Для девушки приобретение новенького Mercedes GLE 400d стало настоящим событием, вызвавшим бурю эмоций. По признанию блогерши, еще сравнительно недавно при мысли о собственном Mercedes она считала это чем-то недостижимым. Более того, Анастасия не понимала кто может в здравом уме покупать себе такие дорогие машины, ведь на сумму в несколько миллионов можно приобрести несколько квартир. Но теперь Созоник поделилась, что стала «тем самым дураком» и понимает зачем покупать столь дорогостоящие машины.

В автосалоне девушка не сдерживала своей радости и даже расплакалась. Что касается стоимости авто, новый автомобиль уже вместе со страховкой и зимним комплектом шин обошелся блогеру-миллионнику в 7,8 миллиона рублей. Конечно же Анастасия вспомнила свою самую первую машину ВАЗ 2115, в месте с которой она начинала свой путь в мире Instagram. Одно из первых видео, набравших большое количество просмотров на странице Анастасии было как раз снято с этим автомобилем.

Созоник не может поверить своему счастью, в особенности, осознавая, весь тот путь, который был пройден между покупкой первой машины за 130 тысяч и Mercedes за 8 миллионов.  По традиции блогер облила автомобиль шампанским, чтобы их совместная история была долгой и насыщенной. Большинство подписчиков Созоник разделили радость кумира и поздравили ее с приобретением нового «железного коня». Многие похвалили Анастасию за столь значимые достижения в молодом возрасте, ведь «некоторые люди и к 50 такого не могут добиться». Конечно же не обошлось и без хейтеров, попытавшихся пристыдить блогершу за показное поведение и то, что в такое нестабильное время, когда многие люди еле сводят концы с концами - Instagram блогер хвалится новой машиной почти за 8 миллионов рублей. Но это не омрачило радости девушки и она продолжает делиться с аудиторией своими эмоциями от столь желанной и долгожданной покупки. 

Логотип сайта
2021-03-07