Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Андрей Бебуришвили ответил на критику из-за роли ведущего в Comedy Club
Андрей Бебуришвили ответил на критику из-за роли ведущего в Comedy Club.

Андрей Бебуришвили ответил на критику из-за роли ведущего в Comedy Club.

Андрей занял место Гарика Харламова
05 Января 2023 543
2 мин.

Комик Андрей Бебуришвили прокомментировал свой выход в эфир юмористического шоу Comedy Club на телеканале ТНТ в роли ведущего. Андрей занял место Гарика Харламова, многолетнего ведущего программы. Зрители восприняли появление Бебуришвили рядом с Павлом Волей на сцене Comedy неоднозначно: артиста раскритиковали за то, что он якобы сместил Харламова с роли ведущего.

В эфире шоу “Ночной контакт” Бебуришвили впервые прокомментировал критику в свой адрес. Он рассказал, что вышел на замену Гарика из-за болезни “основного” ведущего. О том, что Харламову нужна замена, создателей Comedy Club предупредил личный доктор комика.

Скриншот из шоу "Ночной контакт"Скриншот из шоу "Ночной контакт"

После его слов о том, что Харламов не сможет приехать на съемку, продюсеры шоу обратились к Бебуришвили с просьбой о замене. Сам артист с радостью согласился помочь: во-первых, он не мог отказать, а во-вторых, и сам предвкушал удовольствие от необычной роли в шоу.

Однако после выхода очередного выпуска Comedy в эфир на Андрея обрушился шквал негативных комментариев: зрители оскорбляли Бебуришвили и обвиняли его в том, что именно он выгнал Харламова с шоу.

Теперь, после злых комментариев, Андрей Бебурешвили зарекся подменять Гарика в роли ведущего шоу, чтобы снова не гневать фанатов. В интервью Андрей даже пошутил, что не поможет Харламову, если тот будет тонуть.

“Я ему помогу, мне скажут: «Зачем ты спас? Кто так спасает?» - решил посмеяться комик.

Однако Бебуришвили тут же в очередной раз заметил, что никогда и никого не подсиживал на шоу, а с Гариком Харламовым они и вовсе хорошие друзья. Комик отметил, что не хочет смешивать дружбу и работу.

Андрей Бебуришвили родился в Волгограде и даже окончил медицинский институт в родном городе. На втором курсе обучения он увлекся КВН и начал играть в студенческой команде. В 2014 году тогда еще неизвестный комик поехал в Москву, чтобы заниматься юмором. Он не прошел отбор на шоу Stand Up на ТНТ, однако уверенно заявил о себе в шоу Comedy Battle - он с налета сумел выиграть шоу и получил право стать резидентом Comedy Club. Как позже сам комик отмечал в интервью, из-за столь резкого успеха к нему скептически отнеслись коллеги по цеху, ведь чтобы стать резидентами шоу им пришлось несколько лет играть в КВН или проходить другой тернистый путь в мире юмора. Однако сейчас, признался комик, у него хорошие отношения со всеми в Comedy Battle.

Андрей Бебуришвили ответил на критику из-за роли ведущего в Comedy Club.