Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анна Хилькевич сломала нос в новогоднюю ночь.

Супруг артистки случайно ударил ее ногой по лицу
02 Января 522

2020 год закончился для Анны Хилькевич и ее семьи неприятным происшествием. Актриса сломала нос снимая новогодние танцы мужа с дочкой.

Анна поделилась видео самого происшествия и его последствий со своими подписчиками в Instagram. "Быть оператором в новогоднюю ночь может быть опасно. Может влететь с ноги и четко телефоном в переносицу от любимого супруга. Так что даже милая домашняя вечеринка до 00:00 уходящего 2020 года может закончиться так", - рассказала Анна на своей странице. Отпраздновав новый год Хилькевич решила отправиться к врачу, чтобы удостовериться все ли в порядке.

По результатам рентгена врачи диагностировали у Анны перелом костей носа без смещения. Актриса сразу же поспешила успокоить подписчиков и коллег, что с ней все в порядке. Но отметила, что врачи запретили ей в ближайшие 2 недели кататься на коньках или тюбингах, а так же рекомендовали спать только на спине, чтобы избежать смещения носа. Так же Анна отметила, что во многих СМИ пестрят заголовки о том, что ее муж сломал ей нос в новый год. Поэтому артистка поспешила успокоить всех и рассказала, что данный инцидент произошел совершенно случайно во время домашней вечеринки в честь старого нового года.

Анна решила снять видео новогодних танцев мужа и детей, но в процессе съемки Артур Волков случайно задел ногой телефон, который отлетел в лицо Анне. Коллеги и подписчика Анны Хилькевич поддержали актрису, пожелав ей скорейшего выздоровления и многие пошутили о том, 2020 год ожидаемо закончился происшествием. Более того, Хилькевич поддержал актер и режиссер Гоша Куценко, рассказавший в комментариях под постом свою новогоднюю историю. Оказалось, что актер так же неудачно упал в новогоднюю ночь и сломал нос. Он утешил Анну, что не только она встретила 2021 год происшествием назвав ее "Носовой сестрицей".

 

Логотип сайта
2021-01-02