Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анна Седокова вышла замуж в третий раз.

Избранником певицы стал 28-летний баскетболист
19 Сентября 476

Певица Анна Седокова рассказала о своем бракосочетании с баскетболистом Янисом Тимма.

Анна поделилась радостной новостью в своем Telegram-канале, а позже рассказала подробности церемонии на шоу Ивана Урганта. Как стало известно, певица и баскетболист официально скрепили свои отношения еще 6 сентября, но решили сразу не сообщать общественности данную новость.

Предложение руки и сердца Анна Седокова получила еще в конце июля, но дату свадьбы влюбленные не назначили. Анна и Янис стали гостями телешоу Ивана Урганта, где Иван поздравил из с помолвкой, но Анна решила признаться, что церемония бракосочетания уже состоялась и они теперь муж и жена.

«Да, мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А тут вы пригласили и я сказала: «Янис, ну может быть, расскажем Ивану?».

С своем Telegram Седокова уже выкладывала фотографии свадебной церемонии, но оказалось, что Иван Ургант был в курсе событий и в эфире шоу продемонстрировал всей стране свадебные кадры. По словам Седоковой, даже родители узнали о свадьбе только на следующий день после нее.

Янис и Анна вспоминали в эфире свою помолвку. Анна поделилась трогательным воспоминаниями о дне, когда возлюбленный сделал ей предложение. Артистка даже не подозревала, что станет невестой и ожидала всего-лишь романтический сюрприз от Яниса, но баскетболист смог удивить свою будущую жену.

«Вдруг он становится на колени, и тут у меня... На всех видео, которые у меня есть с помолвки и со свадьбы, я с заплаканным лицом. Я просто начинаю там реветь», — рассказала Анна.

Седокова и Тимма вместе уже год, но в течении нескольких месяцев им приходилось скрывать свой роман. Дело в том, что Анна фактически увела возлюбленного из семьи. На момент начала их отношений спортсмен был женат и воспитывал маленького сына. После того, как бывшая жена Яниса узнала об их романе, она пришла в ярость и осыпала оскорблениями Седокову. Общественность так же восприняла эту новость без особого энтузиазма и паре пришлось пережить огромное количество критики в свой адрес.

Но после пережитого опыта пара стала спокойно относится к критике и теперь не позволяют мнению других людей влиять на свое счастье. Многие поклонники очень рады за певицу, не смотря на обстоятельства, и желают паре счастливой семейной жизни. Новость о бракосочетании особенно обрадовала фанатов после признания артистки в том, что она стала жертвой обмана и из-за бывшей помощницы теперь находится в долгах.

Логотип сайта
2020-09-19