Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Антон Лапенко в премии «Glamour Influencers Awards-2020» признан лучшим в номинации #glam_proюмор

05 Сентября 2020 440

Антон Лапенко признан лучшим юмористом года по версии журнал Glamour

Три года подряд в журнале Glamour проходит премия Glamour Influencers Awards-2020, где представлено множество номинаций различных сфер. В этом году в номинации #glam_proюмор победил Антон Лапенко.


Вышедший в 2019 году «Внутри Лапенко» перевернул индустрию юмора и You-Tube каналов. Жанр «советского» кинематографа перенес зрителей в годы собственной  молодости или юности родителей. Сериал заставил ностальгировать по советскому времени даже тех, кто родился много позже экранизированных лет. Реплики из нашумевшего сериала приобрели народную известность, и нашли много поклонников. Сейчас You-Tube канал шоу «Внутри Лапенко» насчитывает 2.7 миллиона подписчиков. Месяц назад вышел 2 сезон сериала и уже собрал множество новых зрителей. В интервью у Юрия Дудя Антон рассказывал, что над сериалом трудиться не только он, но и его родные братья.


Так же журнал Glamour выделил победителей по другим номинациям.  

Таким образом, в номинации #glam_звездаonline лучшей стала Екатерина Варнава, в #glam_promusic — Клава Кока. Победу в #glam_журналистика — Ирина Шихман, в #glam_tiktok — Настя Поварешка. Победительницей в номинации #glam_probeauty признали Иру Блан, в #glam_profashion — Марианну Елисееву. Лучшим проектом в категории #glam_подкаст стала «История русского секса» от журналистки Кати Кронгауз, а в #glam_ликбез — You-Tube -шоу «Подруги», ведущими которого являются Татьяна Мингалимова, Ксения Дукалис, Карина Истомина и Татьяна Старикова. В номинации #glam_мама победу одержала Валерия Чекалина, в #glam_эфир — Тина Канделаки и ее авторское шоу «Ешь, люби, тренируйся», в  #glam_прорыв — начинающая блогерша Дарья Мокшина. Лучшим в категории #glam_событиенакарантине признали онлайн-концерт группы Little Big, в номинации #glam_сериалнакарантине лучшим стал проект «Чума!» Байбулата Батуллина.

Логотип сайта
2020-09-05