Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Аня Ищук и Дима Ларионов тайно поженились.

Популярные блогеры спонтанно решили узаконить отношения до рождения ребёнка
25 Апреля 2022 493

Теперь официально - известные TikTok блогеры Аня Ищук и Дима Ларионов поженились.

О том, что пара узаконила свои отношения стало известно случайно, во время их недавнего интервью для YouTube-канала «Пушка». Эвелина Тарханова (Лунаком) заметила на пальце Димы обручальное кольцо и блогер признался, что теперь они с Аней официально муж и жена.

Фото: Telegram-канал AnyaischukФото: Telegram-канал Anyaischuk

Сегодня на YouTube-канале Ларионова появился ролик, из которого поклонники узнали причину столь спешной женитьбы. Зарегистрировать брак блогеры решили совершенно спонтанно. Влюблённые устроили челлендж, в ходе которого Дима должен был в течении дня соглашаться на все, что ему предложит Аня. Видимо, она е стала упускать удачный момент, и первым делом решила ехать в ЗАГС, а следом в ювелирный магазин за кольцами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Интересно, что еще в начале года влюблённые не планировали в ближайшем будущем связывать себя узами брака. Блогеры конечно обменялись обручальными кольцами и устроили фотосессию в свадебных нарядах, но лишь с целью показать всем, что они счастливы и любят друг друга без росписи или пышной свадьбы. На символических обручальных кольцах пара даже сделала гравировку: у Ани — «Замуж? Никогда», у Димы — «Жениться? Никогда».

Недавно Аня и Дима наконец-то рассекретили пол будущего малыша. Блогеры устроили гендер-пати, на которую пригласили всех своих друзей и близких. Поздравить будущих родителей пришли Даня Милохин, Егор Шип, Валя Карнавал, Саша Стоун, Заир Юсупов, Аня Покров, Соня Слип и многие другие известные медиаперсоны.

Традиционно пол будущего малыша будущие родители и их гости узнали лопнув воздушный шар, наполненный конфетти розового или голубого цвета, но перед этим друзьям пары пришлось немного побегать.

К организации вечеринки Аня и Дима подошли креативно и перед тем, как лопнуть заветный шар, гости разделились на две команды, чтобы сыграть в футбол. Капитан победившей команды удостоился чести лопнуть шар с цветным конфетти, расположенный над футбольным полем. У Ани и Димы родится сын. 

Логотип сайта
2022-04-25