Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Аня Ищук и Дима Ларионов ждут ребёнка.

Аня Ищук: «Во мне бьётся два сердечка»
04 Марта 2022 668

Одна из самых обсуждаемых пар на просторах рунета — Аня Ищук и Дмитрий Ларионов — скоро станут родителями. Об этом блогеры рассказали в Instagram.

Популярная TikTok-блогерша, Instagram-блогер и экс-участница Hype House RUS Аня Ищук обрадовала поклонников неожиданной новостью — она на 16-й неделе беременности. Аня опубликовала на странице соцсети фото со своим парнем, блогером Димой Ларионовым, нежно обнимающим уже заметно округлившийся живот девушки.

Несколько месяцев пара тщательно скрывала факт беременности от публики. Некоторые поклонники не сразу смогли поверить в эту новость, из-за чего Ищук даже пришлось опубликовать фото теста на беременность в сториз. На вопрос подписчиков, почему живота не было видно на фото и в сториз, Аня ответила кратко: «Фотошоп».

Пол ребёнка, разумеется, пока неизвестен. Как отметила Аня, для неё это не имеет особого значения, а вот Дима очень хочет, чтобы у них родилась дочь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

«Я буду папочкой, получается! Многие скажут: «Ты сам ещё ребёнок, куда тебе папой...» Но я уверен, что я всё сделаю, возможное и невозможное, чтобы быть хорошим папочкой! Пора переходить в более взрослую жизнь, но и ребёнок во мне будет вечно играть)», — написал Ларионов в Instagram, поделившись несколькими трогательными кадрами с беременной Аней.

Ищук призналась, что мысли о материнстве её тоже не пугают. «Скажу честно, когда я узнала — я заплакала, но просто от неожиданности! Сейчас — да, я думаю, я готова) Я рада, и это главное», — ответила Аня на вопрос о том, готова ли она морально к рождению малыша.

Подписчики и друзья пары были приятно удивлены новостью о беременности Ани и засыпали комментарии к их публикациям поздравлениями: «Ура-а-а, поздравляю! У меня шок, плачу», «Ты сейчас серьёзно? Капец молодцы! Я даже слёз не сдержала, какие вы молодцы. Молодцы, теперь станете родителями!», «Поздравляю! Вы будете шикарными родителями», «Ребята, поздравляю! Счастья вам огромного! Главное, чтобы ребёнок был здоров и счастлив!»

О романе популярных блогеров поклонникам стало известно относительно недавно, около года Аня и Дима скрывали свои отношения. В начале января этого года в знак того, что они теперь официально пара, влюблённые символично обменялись обручальными кольцами, о чём рассказали поклонникам в социальных сетях. Однако официально вступать в брак пара не спешит.

«Началось всё с того, что Дима предложил купить обручальные — парные кольца и сделать такую гравировку: у Ани — «Замуж? Никогда», у Димы — «Жениться? Никогда». Они значат для нас, что можно не расписываться и не играть свадьбу, дабы всем показать, что всё официально. Нам не нужны бумажки и весь подобный гемор, т. к. мы любим друг друга и без этого», — рассказала Ищук.

Логотип сайта
2022-03-04