Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Аня Руднева рассказала поклонникам о перенесённой операции.

«Очень плохо отходил наркоз. Всё тело свело на 8 часов»
11 Сентября 2021 620

Экс-участница группы «Ранетки» Анна Руднева вышла на связь с подписчиками после перенесённой операции на горле.

По показаниям медиков девушке провели операцию по удалению миндалин. Как отметила Аня, при визуальном осмотре доктора не было сразу очевидно, что требуется срочное хирургическое вмешательство. Только уже после удаления миндалин медики увидели, что операция была необходима и проведена вовремя. По словам Рудневой, она очень рада, что всё же решилась на хирургическое вмешательство.

В целом операция прошла хорошо, девушку быстро привезли в операционную и вкололи наркоз. Придя в себя, Аня поняла, что не может двигаться, и в течение следующих 8 часов всё тело сводило, хотя раньше такой реакции организма на наркоз не наблюдалось. Врачи пытались помочь девушке, вводили различные препараты, но они не помогали. Ей оставалось только ждать, пока наркоз отойдёт сам.

«Очень плохо отходил наркоз. Ужасно кошмарило, и всё тело свело на 8 часов! 8 часов просто адища. Мне чего только ни вкололи, но всё бесполезно», — поделилась Руднева в социальных сетях.

До двух часов ночи, пока Аня не почувствовала улучшения самочувствия, ей не удавалось даже взять в руки телефон, чтобы связаться с семьёй.

На данный момент, рассказала экс-«ранетка», она уже полностью пришла в нормальное состояние и отлично себя чувствует. Пока ещё действует обезболивающее, но врачи сразу предупредили, что на протяжении нескольких дней будут наблюдаться болезненные ощущения в горле. Поклонники, переживавшие из-за отсутствия Рудневой в Инстаграме в течение нескольких дней, поддержали девушку, пожелав ей быстрее поправиться и снова вернуться к семье.

Логотип сайта
2021-09-11