Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Билли Айлиш подала в суд на назойливого поклонника.

Кристофер Андерсон пытался проникнуть в дом к семье певицы
18 Января 2023 547

Певицу Билли Айлиш часто преследуют поклонники, но иногда их чрезмерное внимание переходит границы. Например, 39-летний Кристофер Андерсон предпринял попытки проникнуть в дом к семье певицы. Он наряжался в маску и несколько раз пытался пробраться в дом. Последняя попытка была самой провальной — Андерсона забрали сотрудники правоохранительных органов.

Билли Айлиш и ее семьяБилли Айлиш и ее семья

Билли Айлиш попросила суд, чтобы Кристоферу наложили запрет на приближение к ней и ее близким. А ее представители просят защиты для самой Айлиш, ее 25-летнего брата и их родителей.

О том, что Кристофер Андерсон пытался проникнуть в дом к семье 21-летней звезды стало известно с начала декабря 2022 года. Отец Билли видел, как мужчина подходил к их участку. Он пытался признаться в чувствах к певице и хотел увидеть ее.

Такие нападки повлияли на эмоциональное состояние артистки. Она призналась, что дом перестал быть для нее безопасным местом. А последняя попытка Кристофера попасть в дом к кумиру была 5 января. Тогда мужчину в маске заметила домработница, она и вызвала полицию, чтобы защитить Билли Айлиш от одержимого поклонника.

Поклонники часто преследуют своих кумиров. Такой сценарий распространен в мире шоу-бизнеса. И иногда такие преследования превращаются в настоящий сюжет хоррор-фильма. Например, так погиб Джон Леннон. Основателя The Beatles убил Марк Чепмен. Он несколько месяцев планировал убийство. В день, когда решился, он ждал его возле дома, Леннон возвращался из студии. Чепмен выпустил в спину Джона пять пуль. На суде он сказал, что таким способом пытался самоутвердиться.

Джон ЛеннонДжон Леннон

Также преследованию подверглась звезда канала Disney Селена Гомес. Ее хотел убить Томас Бродники, по его словам, такую задачу перед ним поставил Бог. Он не понес никакого наказания за сталкерство. Но суд запретил мужчине приближаться к певице. Но на этом ужасы не прекратились. Бродники создал аккаунт в «Твиттере», который посвятил убийству Селены Гомес.

А в 2009 году Шон Боумен приехал в Калифорнию, где жила Ким Кардашьян. Он хотел воплотить свои фантазии, связанные с дивой. Он даже начал приходить на вечеринки, на которых была Ким. Там он появлялся в маске Джокера, так он скрывал свою внешность. Но Ким подала на преследователя в суд. Боумену наложили запрет на возможность приблизиться к Ким на 500 футов. А также суд запретил ему писать звезде в соцсети.   

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги: