Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Бывший муж Полины Гагариной запретил вывозить их общую дочь из страны.

Дмитрий Исхаков обратился после развода с заявлением в ФНС
30 Декабря 2020 552

Несколько дней назад суд официально расторг брак певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Но вероятно расставание пары прошло не на самой позитивной ноте.

В преддверии новогодний праздников Дмитрий Исхаков обратился с заявлением в органы ФМС России и запретил бывшей супруге вывозить их общую дочь за пределы страны без его разрешение. Все дело в том, что не так давно стало известно о планах Полины Гагариной на предстоящие новогодние каникулы, певица хотела отправиться сразу после празднования Нового года в отпуск в Занзибар. По информации в СМИ певица запланировала поездку вместе с дочерью и неким молодым человеком, с которым Гагариной приписывают новый роман. Но судя по всему певица забыла посвятить бывшего супруга в свои планы и он, узнав о планах Гагариной от третьих лиц, обратился с требованием запретить выезд его дочери за пределы страны без его официального разрешения.

Как объяснил сам Дмитрий, он действовал исключительно в интересах своего ребенка. Фотограф возмущен тем, что поездку его ребенка никто с ним не обсудил и он узнал об этом от посторонних людей. Изначально он только хотел знать куда полетит его дочь Мия и в каких условиях, так как девочка не переносит длительных перелетов. Кроме того, Исхакова не устроил тот  факт, что его дочь отправится в другую страну в сопровождении неизвестного человека. Дмитрий поинтересовался мнением своих подписчиков в Instagram, разделяют ли они его позицию и осмелились бы отпустить своего ребенка с незнакомцем.

Пользователи раскритиковали поступок Дмитрия отметив, что мама ребенка сама в праве принимать решения касательно его перемещений. А так же поинтересовались у Исхакова как бы он поступил, если бы оказался на месте Полины Гагариной. "Я бы обязательно сперва поговорил бы с мамой ребенка. И точно бы не взял ребенка на отдых с любовницей" - ответил Дмитрий одному из своих подписчиков. Дмитрий объяснил, что меры, на которые он пошел, были вынужденными и есть множество обстоятельств, которые полностью оправдывают его поступок.

Логотип сайта
2020-12-30