Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Благотворительный показ CHARITY FASHION CRUISE в яхт клубе ГАЛС.

Как прошло самое креативное мероприятие осени
30 Октября 2020 508

В поместье Яхт Клуба «ГАЛС» на Пироговском водохранилище 20 сентября состоялось одно из самых ярких и грандиозных шоу - благотворительный показ дизайнеров класса «LUXE» - CHARITY FASHION CRUISE.

Все средства, вырученные с показа, были направлены на поддержку детей с ДЦП и  малоимущих семей. Мероприятие состоялось при поддержке одной из самых красивых и успешных девушек России, актрисы, основательницы ASKERI GALLERY Полины Аскери и благотворительного фонда «Цвет жизни». Полина Аскери представила в качестве лота для благотворительного аукциона картину одного из самых популярных современных художников - Павла Полянского от ASKERI GALLERY. В роли организаторов выступили Луиза Авье, Анна Салий и Ирина Романова.

На подиуме свои коллекции представили такие бренды, как BUDUR, Модный Дом FURSAMAZING, BUDINI, TRUEWOMAN. Хедлайнером показа стал несравненный дизайнер бренда АСМА. Член арабского совета моды и участник первого в мире бутика Ready-Couture в Дубае - ASMARAÏA, образы которого гармонично сохранили в себе традиции восточного общества, представленные в современной интерпретации.

Подбор моделей для показа взяли на себя стилисты бренда System Professionals. За эффектные и креативные образы отвечали профессионалы своего дела - команда WELLA Podium Team, которые на протяжении многих лет демонстрируют свое мастерство на модных показах. Макияж моделей заслуга команды ARTBANDA & MUAH Agency. Гости мероприятия были окружены атмосферой праздника благодаря талантливым ведущим этого вечера - Ирине Нагаец, Ивану Манохину, Артуру Райнис и DJ STYLEZZ. Конечно же этот праздник не был бы таким грандиозным без звездных гостей вечера: Алены Водонаевой, Дмитрия Билана, Евгения Короткевич, Ярослава Ткачук, Екатерины Калининной, Даяны Брют, Анастасии Годуновой, Helen Yes, Better, Kommo, FranzyBaby и многих других.

В перерывах между основными частями мероприятия, гости смогли познакомиться с  работами талантливейшего художника Сергея Ильинского. А так же, ценители парфюмерии смогли насладиться ароматами THEATRE des PARFUMS, созданными во Франции. Благотворительный вечер CHARITY FASHION CRUISE был завершен не менее грандиозным Гала-ужином на яхте, на котором выступили звезды дома Тиктокеров, Тайпан и Cygo. В память об этом вечере гостям были вручены приятные подарки от студий ANLI, Crows Eye, и Beaut.

 

Логотип сайта
2020-10-30