Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«У меня тупо 4000 на карте осталось»: Блогер Андрей Петров разрыдался в сториз из-за финансовых проблем.

Блогер в очередной раз пожаловался подписчикам на критически низкие доходы
29 Июля 2022 335

Санкции и блокировки социальных сетей серьёзно ударили по кошельку российских звезд и инфлюенсеров. Одним из немногих о реальном положении вещей решился рассказать скандально известный блогер-миллионник, визажист Андрей Петров.

Блогер не смог сдержать эмоций и со слезами на глазах рассказал подписчикам о «нищей» жизни на Бали. В социальных сетях Петров опубликовал рум-тур по хостелу, в котором ему теперь приходится ютиться за 5$ в сутки. Судя по кадрам, в комнате инфлюенсера, привыкшего к роскошной жизни, не даже окна, а косметички от Louis Vuitton приходится хранить на сливном бачке унитаза. 

Несмотря на «бедственное» положение Петрова, своим привычкам он не изменяет: продолжает питаться в дорогих ресторанах, тратить последние деньги на уход за собой и пр. Например, визажист рассказал, как заработав на продаже рекламы 15000 тысяч рублей, решил сходить в «нормальное место» и остался практически без средств к существованию. Неверно посчитав итоговую сумму заказа, вместо запланированных 6 тысяч, блогер отдал за ужин 11 тысяч рублей. А на днях блогер признался, что потратил все заработанные средства на новый маникюр.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Подписчики Петрова с пониманием отнеслись к его ситуации, но отметили, что блогер привык нерационально расходовать средства и посоветовали пройти курсы по управлению личным бюджетом.

Ранее блогер жаловался, что из-за санкций потерял большую часть своих доходов. Если до блокировки социальных сетей его ежемесячный доход с рекламы составлял примерно от 400 до 1,5 миллиона рублей, то теперь ему приходится «выживать» на 60 тысяч.

Логотип сайта
2022-07-29