Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Блогер Карина Каспарянц рассказала о выкидыше на втором месяце беременности
Блогер Карина Каспарянц рассказала о выкидыше на втором месяце беременности.

Блогер Карина Каспарянц рассказала о выкидыше на втором месяце беременности.

Сейчас девушка вновь беременна
29 Ноября 2022 772
2 мин.

Блогер Карина Каспарянц выпустила ролик на «Ютубе», в котором рассказала о выкидыше, который произошел на втором месяце беременности, в начале 2022 года. По ее словам, плод замер.

«Мы были в предвкушении начала новой жизни, но малыш выбрал иной путь. Его сердце перестало биться. Нам было сложно в это поверить и смириться с решением малыша. Но мы очень благодарны этой маленькой душе, что прожила во мне два месяца», — рассказала Каспарянц в блоге.

Девушка решила поделиться этим сложным периодом жизни. Однако, она рассказала аудитории и хорошие новости. Сейчас Карина Каспарянц вновь вынашивает ребенка, беременность проходит хорошо.

19 июня 2021 года Карина Каспарянц и Оск Маркарян сыграли свадьбу. Тогда девушка призналась: все прошло даже лучше, чем она планировала. 19 июня — значимая дата для Карины, она рассказала, что именно в этот день более 6 лет назад они начали встречаться. С момента, как Маркарян сделал предложение своей избраннице до момента свадьбы прошло полтора года. Свадьбу переносили с осени 2020 из-за коронавирусных ограничений.  

Муж Карины — Оск, тоже известный блогер, у него есть свой канал, в котором он публикует пранки. Молодые люди познакомились во время учебы в РАНХиГС.

До Маркаряна Карина состояла в отношениях с Григорием Мамуриным — внуком хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова. В 2015 году Григорий Мамурин создал блог, в котором предлагал людям за деньги совершать разные поступки, например, выпить мочу.

Карина Каспарянц получила известность благодаря блогу на «Ютубе», она публиковала влоги, в которых много рассказывала о своей жизни. Ее подруга — Юлия Пушман, первой начала снимать влоги и привлекла Карину в это занятие. Первые ролики Каспарянц начали появляться в интернете еще в 2013 году. Кроме влогов она снимала лайфхаки для девушек: выгодный шоппинг, похудение, советы по стилю — все это Карина освещала у себя в блоге. Девушка пыталась сделать его не только смешным, открытым и душевным, но и полезным для аудитории.  

 

   

Блогер Карина Каспарянц рассказала о выкидыше на втором месяце беременности.