Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Блогерша Картье Бугатти впервые стала мамой.

Новостью о рождении сына эпатажная звезда ток-шоу поделилась в своих социальных сетях
19 Мая 2022 713

Эпатажная блогерша и звезда ток-шоу Картье Бугатти, настоящее имя Кристина Вишнивецкая, впервые стала мамой. О пополнении в семье девушка рассказала подписчикам в Telegram.

Картье стала известна широкой аудитории в 2019 году после участия в телепередаче «Давай поженимся»,  где помогала своей подруге Тиффани Бугатти с выбором жениха. За счет нестандартной внешности, полученной благодаря множеству пластических операций, а также эпатажного поведения, девушка смогла привлечь к себе интерес десятков тысяч пользователей сети. Позднее Тиффани и Картье приняли участие еще в нескольких телевизионных проектах: «Прямой эфир», «Мужское/Женское».

Образ жизни Картье до беременности вполне был сопоставим с её внешним видом - шумные вечеринки, алкоголь и постоянные поиски обеспеченного спутника. Из-за своей неординарной внешности и манеры поведения она неоднократно подвергалась критике со стороны пользователей Сети. Однако буквально несколько месяцев назад блогерша переквалифицировалась из «тусовщицы» в «примерную будущую маму» - в конце декабря прошлого года Бугатти сообщила о своей беременности в социальных сетях. Девушка начала активно постить «мамский» контент, заменив в кадре свою лучшую подругу Тиффани на другую экстравагантную блогершу, тоже готовящуюся стать мамой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Ожидаемо, не все подписчики эпатажной медиа персоны разделили её радость от ожидания рождения малыша, многие были уверены, что Картье не справится с ролью матери, а привычный ей образ жизни совершенно несопоставим с материнством.

18 мая Бугатти сообщила поклонникам, что наконец-то стала матерью, у девушки родился сын Аристарх. В своём Telegram-канале блогерша опубликовала фото бирки из роддома и первые снимки новорождённого малыша.

Отец Аристарха - молодой человек Картье по имени Богдан, с которым она состоит в отношениях чуть больше года. Пара пока не зарегистрировала официально свои отношения:

«Планировали расписаться еще до беременности. Сейчас не расписываемся, чтобы не делать это в спешке из-за того, что я беременна. Я не считаю, что штамп в паспорте это самое главное», — поделилась звезда TV-шоу.

Логотип сайта
2022-05-19