Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Бородину раскритиковали за призыв помочь бездомным животным.

«Хорошо агитировать на чужих примерах»
07 Декабря 2021 575

Телеведущая Ксения Бородина нередко поднимает на своей странице в Instagram актуальные и социально-значимые темы. В очередной раз Ксения опубликовала пост, в котором решила порассуждать с подписчиками на тему помощи бездомным животным и ответственному отношению к своим питомцам.

«У меня всегда сжимается сердце, когда я вижу фотографии, видео брошенных животных. И никогда не понимала, как можно предать их, выбросить на улицу, оставить выживать неприспособленное существо просто на улице, да еще и в наших суровых реалиях» - написала Ксения в Instagram.

Однако, реакция аудитории оказалось не совсем такой, как ожидала Бородина. Пользователи сети начали шутить над Ксенией и обвинили в лицемерии. В первую очередь подписчиков смутило фото, выбранное Ксенией для поста на тему тяжёлой судьбы брошенных животных. На снимке Ксения позирует вместе с подругами смотря в зеркало.

Фото: @borodyliaФото: @borodylia

«Странное фото к посту о бедных животных...», «На фотке брошенные животные или что? Когда не о чем написать, нужно написать о брошенных животных, избитых жёнах, больных детях или прочих социальных темах... Если хотите похайпить за счёт каких либо социальных проблем, то хотя бы поделитесь координатами тех же приютов, волонтеров, животных ищущих дом», - написали подписчики под постом Бородиной.

Но основную массу критики телезвезда получила за именно за выбор темы для поста. По мнению большинства пользователей в комментариях, Ксения не может призывать людей брать брошенных животных из приютов, если сама этого не делала и не участвовала в благотворительных акциях для помощи приютам.

Фото: @borodyliaФото: @borodylia

«Ксения, а вы покажите пример и люди за вами потянутся... Хорошо агитировать на чужих примерах», «Ксюш, у тебя все коты были и есть породистые и собака.. как бы покажи пример людям.. возьми из приюта», «Немного странно писать такие посты, когда сами всех своих животных купили», «Что то на этом фото я не вижу, какое животное вы забрали из приюта.. Рассуждать легко, а вы возьмите и сделайте», «Сжимается сердце, именно поэтому вы покупаете животных, а не берёте с улицы» - обратились подписчики к Бородиной.

Логотип сайта
2021-12-07