Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Бритни Спирс сигнализирует о помощи, фанаты Бритни обеспокоенны ее положением

10 Августа 726

Бритни Спирс дала новые сигналы подписчикам
Бритни Спирс – одна из самых популярных и высокооплачиваемых звезд, вошедших в десятку музыкантов по версии Forbes. После развода с Кевином Федерлайном в 2007 году психологическое состояние Бритни резко ухудшилось, девушка часто лежала в больницах и страдала от наркозависимости, из-за этого опеку над ней взял ее отец. Прошло достаточно времени, и Бритни оправилась. Поклонники считают, что певица больше не нуждается в опеке, а ее отец просто пользуется внушительными доходами звезды. Брат Бритни Брайан Спирс заявил, что его сестра уже давно желает обрести свободу, ее жизнь принадлежит огромному кругу лиц; врачам юристам, психотерапевтам.

На данный момент фолловеры звезды заметили, что Бритни нуждается в помощи. В комментариях под постом в Instagram, взволнованные подписчики попросили Бритни выложить последу.щий пост, который будет связан с желтым цветом, если она находится в опасности. После этого певица добавила танец, где она танцует в желтом топе с подписью:

« я так люблю желтый»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Yellow is my favorite color ⭐️⭐️⭐️ !!!

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Позже она добавила желтый квадрат и классификацию этого цвета.

Читайте также: Пелагея скрывала многомиллионные доходы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Why yellow is my favorite color !!!

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)


"Мы слышим тебя, Бритни", - написала indiana_mama.

"Желтый - это код", - уверен shaydasfit.

"Она опять в желтой блузке", - добавила kpgillespie76.

 

Так же обеспокоенные фолловеры начали вести Интернет движение #FreeBritney. Под этим хештегом можно найти тысячи публикаций со словами поддержки, а также вопросами о том, все ли в порядке у Бритни Спирс.

Стоит отметить, что мама Линн Спирс намерена дать как можно больше интервью, чтобы спровоцировать новую волну фанатского движения #FreeBritney.

Логотип сайта
2020-08-10