Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Куда пропала Бьянка?»: панические атаки и трек о коронавирусе.

Был ли трек «Пандемия» попыткой вернуть былую славу?
17 Октября 2021 640

Популярная в середине 2000-х исполнительница Бьянка (Татьяна Липницкая) откровенно рассказала, как алкоголь чуть не сломал её карьеру в самом начале и куда пропала в последние годы королева русского народного R’n’B.

Оглушительный успех обрушился на певицу в возрасте 20 лет. Первые гастроли, клипы, концерты на многотысячную аудиторию вскружили девушке голову. Как призналась сама Бьянка, они с командой выпивали после каждого выступления. Постепенно она начала осознавать, что подобный образ жизни негативно отражается не только на её здоровье, но и на работе. Популярность начинала падать, а ей самой всё труднее становилось концентрироваться на работе и своём творчестве. «У меня появилась куча концертов, куча денег и я вообще не понимала, что делать». Но, как отметила артистка, она смогла вовремя остановиться, начала вести здоровый образ жизни, много времени посвящала спорту, танцам и даже избавилась от 10 килограммов лишнего веса.

Собравшись с силами и собрав новую команду, Бьянка отправилась покорять Москву. Но добиться популярности в России было ещё сложнее, чем в СНГ, из-за недобросовестного продюсера, по совместительству являвшегося молодым человеком Татьяны. В интервью для шоу «Алёна, блин!» Татьяна поделилась, что бывший продюсер не выполнял своих обязанностей и никак не помогал ей в работе, а лишь получал процент с её гонораров.

Тем не менее, все пережитые трудности не помешали артистке стать звездой отечественного шоу-бизнеса. В последнее время поклонники Татьяны всё чаще задавались вопросом, куда же пропала исполнительница. Как объяснила Бьянка, ей становилось тяжело морально справляться с паническими атаками, особенно в период пандемии, что негативно сказывалось на работе. Татьяна плохо переносила самоизоляцию и решила выплеснуть связанные с этим чувства в творчестве. Правда, из-за выпущенного в марте 2020 года трека «Пандемия» певица столкнулась с волной осуждения. Слушатели негодовали, почему артистка в столь тяжёлое для всех время выпустила трек, в котором в достаточно фривольной манере поёт о любви к заражённому вирусом, и обвинили её в попытке хайпа на теме пандемии.

«Я считаю, что эта песня абсолютно нормальная для пандемии. А что, плакать теперь всем сидеть? Если война идёт, про что поют? Про войну! Я считаю, что это вполне нормально», — объяснила Бьянка свою позицию.

На вопрос о том, уместно ли высмеивать вирус, от которого погибло и продолжает погибать огромное количество людей, артистка ответила, что не знала об этом и, приехав с Бали с написанным треком, не думала, что начавшаяся пандемия приняла настолько серьёзные обороты. В интервью Липницкая принесла извинения всем тем, кто пострадал от пандемии и чьи чувства мог задеть её трек.

Логотип сайта
2021-10-17