Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дана Борисова подает в суд на бывшего мужа.

Телеведущая считает мизерной сумму алиментов, которую платит её бывший супруг, имея компанию с многомиллионным доходом
01 Мая 2022 557

Телеведущая Дана Борисова намерена начать новую судебную тяжбу с бывшим супругом и отцом своей дочери, предпринимателем Максимом Аксеновым.

Дана считает недостаточной сумму, которую отец ежемесячно перечисляет на содержание их общей дочери, и подозревает, что бывший супруг подделывает справки о доходах, чтобы сэкономить на алиментах.

Несколько лет назад за семейной драмой Борисовой и Аксенова наблюдала вся страна. После того как в 2017 году стало известно о серьёзных проблемах Даны с запрещенными веществами, она была отправлена на лечение в Тайланд. На время лечения и реабилитации Борисовой её дочь Полина временно переехала к отцу. Как утверждала мама Борисовой в эфире шоу на одном из федеральных каналов, Аксенов на даёт ей видеться с внучкой и хочет лишить родительских прав Дану.

Предприниматель уверял, что лишать родительских прав мать своего ребёнка он не собирается. Но сразу после возвращения Борисовой из Тайланда в Москву, Максим Аксенов подал на неё в суд, потребовав ежемесячно выплачивать её четверть своих доходов на содержание ребёнка.

На сегодняшний день Полина проживает с мамой, а отец ежемесячно оплачивает алименты на её содержание в размере 15 тысяч рублей. По словам Борисовой, её бывший супруг придерживается позиции - если дочь живёт с мамой, то пусть та её полностью и содержит. Разумеется, подобная ситуация телеведущую не устроила:

«Конечно же, пятнадцать тысяч в месяц со стороны отца Полины — это ничтожно мало. Но сам папа не бедный»

Кроме того женщина подозревает, что бывший супруг подделывает справки о доходах, чтобы сумма алиментов была как можно меньше.

«У папы коммерческая фирма, за прошлый год доход был 21 миллион, однако папа дочки, который является генеральным директором, получает зарплату в 20 тысяч», — рассказала в своём блоге Дана.

Телеведущая уже нашла юриста, который помог ей составить исковое заявление и будет представлять её интересы в суде. Юристы заверили Борисову, что шансы выиграть дело у неё достаточно высокие.

Логотип сайта
2022-05-01