Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дана Борисова вызвала на бой блогера Екатерину Диденко.

Девушки выяснят отношения 10 марта на ринге
19 Февраля 2022 588

Известная телеведущая Дана Борисова выйдет на ринг против блогера Екатерины Диденко, об этом участницы конфликта лично сообщили в Instagram.

В сториз Диденко рассказала подписчикам, что её позвали на бой против одной известной телеведущей, с которой у неё некогда произошел конфликт. Аптечный ревизорро встретится в боксерском поединке с Даной Борисовой. Информацию о подготовке к бою подтвердила также и Дана в своем блоге.

Фото: @ didenko.katerinaФото: @ didenko.katerina

«Меня позвали на боксерский поединок со звездой ТВ, которая очень некрасиво повела себя на премии и пыталась меня задеть и оскорбить», - рассказала Диденко в сториз.

Как объяснила Диденко, их конфликт с известной телеведущей начался около года назад на вручении премии «PERSONO ГОДА» от журнала PERSONO, где Екатерина получила награду в номинации «Провизор года». Дана, выступавшая ведущей мероприятия, вручала победительнице награду.

Фото: @ didenko.katerinaФото: @ didenko.katerina

Но, по мнению Диденко, Борисова повела себя крайне некорректно и вместо вопросов о профессиональной деятельности Екатерины, прямо на сцене начала интересоваться её личной жизнью. Данная ситуация показалась Екатерине крайне неприятной, она сочла, что Борисова намеренно пытается её публично задеть и оскорбить.

Фото: @ didenko.katerinaФото: @ didenko.katerina

Блогер не скрывает, что предстоящее событие вызывает в ней тревогу, ведь она совершенно не умеет драться. Но несмотря на это приняла вызов Борисовой и уже сходила на первую тренировку, чтобы оценить свои силы на ринге.

Подписчики всерьёз обеспокоены возможными последствиями боя для Екатерины, но постарались поддержать блогершу перед важным событием и пожелали выйти из этого конфликта победителем:

«Не надо вестись на провокации! Одно неудачное движение и травма. Будьте умнее!», «Вы крутая, наваляйте ей как следует», «Удачи, Катя! У тебя все получится!» , «Катюша, Желаем Удачи! И Победы! Ты лучшая!».

Фото: @ didenko.katerinaФото: @ didenko.katerina

Борисова похоже напротив, совершенно уверена в своих силах. В начале февраля Дана подписала контракт с промоушен организацией «Наше дело», специализирующейся на проведении боев по правилам MMA. Промоушен «Наше дело» уже успел запомниться зрителям по боям звезд отечественного шоу-бизнеса, блогеров и даже политиков.

Борисова даже успела бросить вызов известной телеведущей Маше Малиновской, конфликт с которой у неё длится уже несколько лет. Девушки встретились на YouTube-шоу Arena, где обменялись взаимными претензиями и критикой. Но на этом пока все и завершилось, когда встретятся на ринге Малиновская и Борисова, и встретятся ли вообще, неизвестно.

Фото: @danaborisova_officialФото: @danaborisova_official

Дата встречи на ринге Борисовой и Диденко уже известна, бой состоится 10 марта. По словам Борисовой, бой будет длиться всего 3 раунда по 2 минуты, для соперниц обязательным условием станет использование зубных капп и самых лёгких 6-унцовых снарядов для спарринга.

Логотип сайта
2022-02-19