Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Данила Козловский стал лучшим актёром России.

Опубликован список лучших российских актеров десятилетия
13 Сентября 2020 482

Издание «Бюллетень кинопрокатчика» подготовило, уже ставший традиционным, список самых лучших актеров 2020 года.

Актеры, представленные в рейтинге, отбирались по нескольким ключевым критериям: востребованность, общее количество работ, популярность у зрителя, общее количество фильмов за год, активность актера в рекламных и прочих компаниях, количество наград и номинаций в премиях, а так же бюджет фильмов, роли в которых они сыграли.

Помимо вышеперечисленного учитывалась и популярность артиста в социальных сетях, насколько он востребован у аудитории, какое количество людей регулярно наблюдает за его жизнью и какое количество людей проявляет активность а аккаунтах претендентов. После проведенного специалистами анализа первое место было присуждено актеру Даниле Козловскому.

Эксперты «Бюллетени кинопрокатчика» выяснили, что именно Козловский был наиболее востребован в последние 10 лет. Актер активно принимал участие как в съемках фильмов, так и рекламных компаниях. Данила Козловский знаком большинству по ролям в таких картинах как: «Легенда № 17», «Экипаж» и «Духless».

Вторым в рейтинге стал актер Александр Петров, который стремительно ворвался в киноиндустрию и за короткий промежуток времени смог набрать популярность. Наибольшую популярность и узнаваемость Петрову принесла роль в сериале «Полицейский с Рублевки», где 31-летний актер представлен в роли дерзкого и харизматичного оперуполномоченного.

Первую тройку лидеров замыкает Петр Федоров, снявшись в картинах «Сталинград», «Борис Годунов» и сериале «Город». В пятерку лидеров так же вошли телеведущий, шоумен и актер Иван Ургант и актер, сценарист и продюсер Владимир Машков.

Топ-10 выглядит следующим образом: шестое место - Дмитрий Нагиев, седьмое место - Константин Хабенский, восьмое место - Федор Бондарчук, девятое место - Сергей Светлаков, десятое место - Милош Бикович.

Логотип сайта
2020-09-13