Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

СМИ: Даня Милохин отказался от российского гражданства.

В сети появились слухи о переезде популярного тиктокера на ПМЖ в Казахстан
30 Мая 2022 688

Пока поклонники обсуждали кардинальную смену имиджа Дани Милохина, он, по сообщениям казахстанских Telegram-каналов и российских СМИ, решил переехать в Казахстан, и для этого отказался от гражданства родной страны.

Как сообщает издание «Московский комсомолец», юный тиктокер уже подал документы на получение гражданства другой страны.

Даня Милохин. Фото: Социальные сетиДаня Милохин. Фото: Социальные сети

Уже около месяца Dream Team House, в том числе и Милохин, находятся в Алма-Ате, где участвуют в различных медиа-проектах, снимают клипы и конечно же ролики в TikTok, пока выдалась такая возможность. Напомним, в России возможность публикации контента на платформе TikTok ограничена с начала марта.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

За время пребывания Милохина в Казахстане на просторах рунета ходило множество слухов: от покупки Даней недвижимости в Алма-Ате до получения гражданства Казахстана. Сам Милохин пока воздерживается от комментариев по данному вопросу.

Ярослав Андреев.Ярослав Андреев.

Ситуацию решил прояснить основатель Dream Team House Ярослав Андреев. Продюсер опроверг слухи о том, что Милохин подал документы на получение казахстанского гражданства. Как отметил Андреев, блогеры прилетели в Казахстан ненадолго для съёмки контента, так как в России временно нет такой возможности.

Даня Милохин и Аня Покров. Даня Милохин и Аня Покров.

Между тем участники Dream Team House уже успели угодить в публичные скандалы в обеих странах. Сначала Даня Милохин и Аня Покров в ролике для YouTube-канала GAKKU TV нелицеприятно высказались о творчестве казахстанских артистов, чем, разумеется, навлекли на себя гнев аудитории. Пользователи недвусмысленно намекнули тиктокерам, что с таким отношением им пока возвращаться домой. Впоследствии Покров и Милохин принесли публичные извинения в своих блогах, сославшись на то, что их неудачная шутка была просто вырвана из контекста и они искренне не хотели никого обидеть.

Фото: @danya_milokhinФото: @danya_milokhin

На днях участники Dream Team House снова попали в нелепую ситуацию. Блогеры записали видео, в котором признаются в любви своим поклонникам. В ролике блогеры прикрепили флаги Казахстана, Южной Кореи, Испании, Аргентины, Германии и многих других стран.

Dream Team House. Фото: Социальные сетиDream Team House. Фото: Социальные сети

И все бы ничего, только российский триколор указать забыли. После этого российские пользователи в социальных сетях заявили, что не ждут возвращения блогеров в страну, раз аудитория, благодаря которой тиктокеры обрели популярность, не входит в их «Top Fans».

Логотип сайта
2022-05-30