Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Даша Дошик уходит из TikTok.

Блогерша заявила о намерении уйти из популярной социальной сети из-за огромного количества хейта
30 Декабря 2021 574

Пока большинство отечественных звёзд и блогеров вовсю подводит итоги уходящего года и строит грандиозные планы на следующий, некоторые в канун праздника подумывают о завершении карьеры.

В частности, популярная TikTok блогерша из Казахстана, известная под псевдонимом Даша Дошик (настоящее имя Дарья Петрова) заявила на многомиллионную аудиторию о намерении уйти с площадки TikTok. В Instagram девушка опубликовала серию сторис, содержание которых не на шутку перепугало фанатов Даши. По её словам, она очень устала от постоянного потока хейта в свой адрес и все попытки завоевать любовь аудитории не увенчались успехом.

«Я ухожу из тик тока. Всё. С меня хватит. Не забудьте порадоваться и в очередной раз назвать меня ничтожеством», - заявила блогерша.

После данных слов Даша больше не выходила на связь с подписчиками. В TikTok-блогерши последнее видео, на котором девушка сидят одна в темноте, смотря на ночной город, было опубликовано 2 дня назад. Ролик уже набрал около 30 тысяч комментариев поклонников, которые просят блогершу не бросать любимое дело и стараются всячески её подбодрить. Пока поклонникам остаётся только надеяться, что заявление Даши о завершении карьеры Даши всего лишь попытка хайпа.

На сегодняшний день Даша Дошик является одной из самых популярных блогеров русскоязычного сегмента TikTok, на её страницу подписано 17,8 миллиона человек. А совсем недавно девушка отпраздновала еще одно значимое событие - 1 миллиард лайков. Стоит отметить, что таких результатов смогли добиться лишь немногие русскоязычные блогеры: Юля Гаврилина, Дина Саева, Валя Карнавал, Лиза Анохина и Аня покров.

Логотип сайта
2021-12-30