Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Даша Корейка перенесла операцию по феминизации тела.

Блогерша пожаловалась на сильные боли после хирургического вмешательства
14 Ноября 2021 625

Скандальная стримерша Даша Корейка (также известная в сети как Дарья Паленкова, Максим Матвеев, Икона BTS), по её словам, перенесла операцию по смене пола.

Фрагмент операции блогерша показала подписчикам в прямом эфире в социальных сетях. О своих планах Корейка рассказала ещё в марте этого года. Позже Даша сообщила, что операция по смене пола назначена на 12 октября, и пообещала показать работу хирургов в прямом эфире. Но из-за плохих анализов операцию пришлось перенести ровно на месяц.

«Этот день наступил. Я так долго этого ждала. Теперь я стану собой. Если вы сейчас читаете этот пост, то, скорее всего, я уже под наркозом и лежу на операционном столе, а моя подружка Хилми загружает этот пост. Я хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал и был со мной в такой нелёгкий момент», — написала Корейка в Instagram, опубликовав фото из операционной.

На данный момент Корейка уже пришла в себя и даже ненадолго выходит в прямой эфир с подписчиками. Операция прошла успешно, правда, девушка рассказала, что сейчас её мучают сильные боли в области груди, тяжело вставать с кровати и даже говорить. По мнению большинства подписчиков, Корейка не сменила пол окончательно, а лишь сделала операцию по феминизации своего лица, чтобы визуально больше быть похожей на девушку, удалила кадык и увеличила грудь.

Большинство пользователей сети до последнего не верили, что намерения Корейки совершить трансгендерный переход серьёзны и она действительно решится на хирургическое вмешательство. Многим образ Даши и её вызывающее поведение казались не более чем способом привлечь к себе внимание аудитории. Но нашлись и те, кого не убедили видеофрагмент операции и изменения на её лице после. Есть мнение, что вся история со сменой пола была инсценирована только ради хайпа.

Логотип сайта
2021-11-14