Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Даша Корейка сообщила о предстоящей операции по смене пола.

Блогер планирует показать медицинские манипуляции в прямом эфире
10 Октября 2021 688

Скандально известный блогер, известный в сети под псевдонимом Даша Корейка (настоящее имя — Максим Матвеев), сообщил подписчикам, что готовится к первой операции по смене пола.

Свою популярность 19-летний юноша приобрёл благодаря стримам на платформе Twitch, в ходе которых он крайне эмоционально реагирует на оскорбления зрителей. Но истерики в прямом эфире, яркие наряды и вызывающее поведение не главная составляющая эксцентричного образа Даши. Для полноты образа молодой человек решил прибегнуть к помощи медиков, чтобы изменить пол. Блогер и ранее заявлял, что по документам он — девушка, но подтверждения своих слов предоставить не смог.

Впервые о намерении сменить пол стример заявил в своём Instagram в марте этого года. В целом подписчики поддержали блогера в его намерениях, но посоветовали ещё раз обдумать. Судя по всему, Корейка для себя уже всё решил и в конце сентября похвастался подписчикам получением медицинского заключения, подтверждающим диагноз f64.0 (транссексуализм). Кроме того, после получения справки блогер сразу же направился к эндокринологу для назначения гормонотерапии.

Как заявил стример, прямой эфир операции по смене пола состоится 12 октября. Точное время блогер пока не сообщил, но уже создал отдельную страницу, на которой пройдёт трансляция. Всего за сутки на неё уже подписалось более 43 тысяч человек.

Правда, многие подписчики скептически настроены к заявлению Корейки и считают, что таким образом стример просто хочет привлечь к себе больше внимания.

Пользователи сети припомнили Даше историю с якобы пришедшей повесткой в армию. В конце августа блогер со слезами на глазах рассказал аудитории, что ему пришла повестка из военкомата о призыве на срочную службу. По его словам, 9 сентября он должен был пополнить ряды российских войск и даже позировал подписчикам в военной форме. Большинство пользователей не поверили в искренность Даши, списав заявление о повестке на хайп.

Разумеется, после этой истории доверие пользователей к Корейке резко снизилось, а заявление о предстоящей смене пола большинство не восприняли всерьёз.

Логотип сайта
2021-10-10