Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Давид Манукян стал новым ведущим проекта «Дом-2».

Съёмки шоу с участием экс-возлюбленного Ольги Бузовой начнутся уже 1 июня
26 Мая 614

Стало известно имя нового ведущего популярного телепроекта «Дом-2», перезапущенного на телеканале «Ю».

Ведущим шоу вместе с Ксенией Бородиной, Владом Кадони, Андреем Черкасовым и Ольгой Орловой станет экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян (DAVA). По заявлению пресс-службы телеканала, съёмки с участием Манукяна должны начаться 1 июня. Сам Давид рассказал, что уже давно мечтал попробовать свои силы в качестве ведущего реалити-шоу, и «Дом-2» идеально подошёл, так как шоу затрагивает темы любви и отношений. Участие Манукяна в проекте вызвало крайне неоднозначную реакцию. Многие поклонники его бывшей девушки возмущены и считают, что он подсидел Бузову.

Стоит отметить, что ранее стало известно об уходе из телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой, которая была его ведущей с самого основания. Как объяснила Ольга, данное решение далось ей непросто, но пришло время двигаться дальше. И действительно, вскоре Бузова объявила об участии в проекте совершенно нового уровня — она станет наставником в вокальном шоу «Х-Фактор. Беларусь». Ради участия в музыкальном шоу девушка переедет на несколько месяцев в другую страну, чтобы лично заниматься отбором конкурсантов.

На известие о назначении бывшего возлюбленного Ольга пока никак не отреагировала. Но за Давида перед зрителями вступился его будущий соведущий Влад Кадони. Он призвал всех избавиться от предвзятого отношения к Манукяну в качестве блогера и оценивать его только как ведущего.

Поклонники поддержали идею кумира и с нетерпением ждут появления Давы в роли ведущего легендарной телестройки. В проекте он намерен делиться собственным опытом с участниками. По данному вопросу многие пользователи также настроены скептически, ведь последние отношения блогера с Ольгой Бузовой закончились громким скандалом: телеведущая обвинила Манукяна в изменах и рукоприкладстве. До отношений с Ольгой Манукяну приписывали роман с коллегой по блогерскому цеху Кариной Кросс, сотрудничество с которой у него также закончилось не на самой дружеской ноте. Тем не менее, в скором времени зрители лично смогут убедиться в таланте Давы либо его отсутствии, когда в эфир выйдет первый выпуск шоу с его участием.

Логотип сайта
2021-05-26