Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Delivery Club поддержит кондитеров, оставшихся без работы после блокировки Instagram.

Сервис доставки еды запустил программу поддержки для кондитеров, основным каналом продаж которых был Instagram
17 Марта 2022 544

За годы работы в России Instagram стал для многих не просто площадкой для самовыражения и общения, но и главным источником заработка. После блокировки социальной сети тысячи мастеров из бьюти-сферы, владельцев Instagram-магазинов, домашних мастеров и многие другие оказались в затруднительной ситуации: где теперь искать клиентов и продавать свои услуги?

На фоне этого сервис доставки еды Delivery Club решил оказать помощь домашним кондитерам, оставшимся без заказов и, соответственно, заработка. Сервис запустил во всех городах присутствия программу поддержки для предпринимателей, специализирующихся на изготовлении выпечки, десертов, тортов, шоколадных изделий и пр. на дому.

В рамках данной акции предприниматели, подключившиеся к сервису, будут бесплатно получать заказы через площадки сервиса, взимать плату Delivery Club не будет. Для участия в акции предприниматели будут должны пройти регистрацию на портале Delivery Club для партнёров и до 15 апреля оставить свою заявку на участие. Но предложение доступно не для всех, есть ряд критериев, которым предприниматель должен соответствовать.

В числе основных требований к претендентам: самостоятельное изготовление продукции, официально зарегистрированное ИП и оборот менее 1 миллиона рублей в месяц. Кроме этого, предприниматель должен будет подтвердить, что основной поток клиентов он получал именно через Instagram и не имеет иных каналов продаж. К примеру, домашний кондитер, продающий изделия через Инстаграм и параллельно имеющий физическую точку продаж, принять участие в программе не сможет. Также отмечается, что предприниматели, ранее сотрудничавшие с Delivery Club, не допускаются к участию в программе.

В рамках проекта сервис обещает предоставить предпринимателям продвижение в приложении Delivery Club и информационную поддержку в социальных сетях. На доставку курьерами сервиса программа не распространяется, доставлять продукцию кондитерам придётся своими силами.

Логотип сайта
2022-03-17