Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«ОМОН, Gelandewagen и Баста»: Валерия Чекалина поздравила мужа с днём рождения.

Артём Чекалин: «Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать»
21 Февраля 2022 561

20 февраля свой день рождения отметил блогер и супруг одной из самых популярных блогеров в Instagram Валерии Чекалиной - Артём Чекалин. 31-летие блогер встретил в кругу близких и друзей, но по традиции вечер не прошёл без грандиозных сюрпризов от любимой супруги.

Артём, рассчитывающий на тихий спокойный ужин в кругу семьи, был очень удивлен, когда на выходе из кальянной его встретили мужчины в форме ОМОНа и, надев чёрный мешок на голову, погрузили в автомобиль.

Фото: @ler_chekФото: @ler_chek

Именинник признался, в первые минуты он действительно поверил, что его задерживают или хотят похитить. Но в автомобиле его уже ждали друзья и супруга с камерами. Под громко играющий трек Нурминского «Валим На Гелике» Лерчик вручила своему супругу подарок его мечты - чёрный Mercedes-Benz G-Класс, стоимостью от 11 миллионов рублей.

Фото: @ler_chekФото: @ler_chek

«Прости Артём, но зато какой подарок!!! Перед самым захватом меня спросили: «а у вашего мужа как со здоровьем?» Но я рада, что ты получил такие эмоции!» - написала Валерия под видео с «задержанием» своего супруга.

Отошёл от шока блогер не сразу. Судя по видео, молодой человек еще долго ходил вокруг подарка и не мог поверить, что стал обладателем автомобиля своей мечты.

Фото: @ler_chekФото: @ler_chek

Но на этом подарки не закончились и по приезду домой блогера ждал ещё один не менее грандиозный сюрприз. Валерия организовала в честь дня рождения мужа уютную домашнюю вечеринку, пригласив одного из его самых любимых исполнителей - Басту (Василий Вакуленко).

Фото: @ler_chekФото: @ler_chek

По словам самого Артёма, даже подаренный автомобиль не сравнится с тем, что его кумир выступал для него прямо в гостиной их дома. Блогер не мог поверить, что все это происходит с ним на самом деле и еще долго делился своими эмоциями с поклонниками в Instagram.

Фото: @artem_chekФото: @artem_chek

«Я знаю, что ты не хотел большого праздника, ресторана... ты хотел в доме, в кругу семьи и чтобы было уютно. Я надеюсь, что так достаточно уютно? Ты даже остался в носочках))) И пел твой любимый Баста, Ноггано, Нинтендо или Василий - тот самый, который орал из колонок когда нам было по 18-ть! Боже...Как он пел...как это было душевно! На «Ты была права» у меня полились слёзы.... А Сансару мы пели хором!!! А уже ночью, когда ушли все...Артём всё не мог поверить в случившееся и пересматривал и тысячу раз повторял "Лееер, у меня дома мой любимый Баста пел!"» - поделилась Лерчик в своём блоге.

Логотип сайта
2022-02-21