Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Теперь официально: Дилара подтвердила развод с Моргенштерном.

«Я влюбилась в Алишера, и хотела выйти замуж за него, но в итоге вышла за Моргенштерна»
09 Апреля 2022 563

Накануне в сети появились слухи о том, что брак скандального исполнителя Моргенштерна дал трещину и он разводится с Диларой спустя семь месяцев после свадьбы. Причиной появлению подобных слухов стал новый трек Алишера «Селяви», в котором он намекнул на разрыв со своей возлюбленной.

Многие поклонники не поверили сразу, что столь крепкие и счастливые отношения, как казалось со стороны, могли закончиться, поэтому сочли, что Моргенштерн таким образом в очередной раз эпатирует публику. Однако сегодня сама Дилара развеяла все слухи и сомнения, опубликовав на своём YouTube-канале видео, в котором официально подтвердила новость о разводе и рассказала, что послужило их разрыву с Моргенштерном.

По словам Дилары, как бы это парадоксально не звучало, именно после свадьбы они с Алишером поняли, что вместе им быть сложно. Как отметила девушка, после заключения официального брака в их отношениях с музыкантом начался худший период, между ними пропала романтика и страсть. На протяжении многих месяцев супруги пытались наладить отношения и сохранить брак, но пережить бытовые заботы и рутину вместе они так и не смогли.

Кроме того, немаловажную роль сыграли проблемы Моргенштерна с законом, а впоследствии, и вынужденный переезд за границу. Супруги считали, что эти проблемы наоборот сплотят их и способствуют укреплению союза, но ошиблись.  Как отметила Дилара, возможно, если бы они с Алишером на какой-то период времени разъехались и дали друг другу времени отдохнуть от отношений, то все могло закончиться иначе.

«За время всего брака я поняла, что семью невозможно построить на одном только романтическом и физическом влечении», — поделилась размышлениями Дилара.

Алишер отреагировал на откровения бывшей супруги, поддержав её идею рассказать все поклонникам от первого лица. «Дилара сняла видос и разложила все по полочкам. Умная, взрослая, восхищаюсь», — написал музыкант в своём Telegram-канале.

Напомним, роман Алишера и Дилары начался в 2017 году. В прошлом году пара решила узаконить свои отношения и сыграла громкую свадьбу. Незадолго до торжества Моргенштерн похвастался, что приобрёл роскошный особняк площадью 700 квадратных метров, в котором планировал жить со своей избранницей. Алишер не скрывал, что мысль о совместной жизни с кем-либо ему непривычна, но огромный дом вполне позволяет строить счастливые отношения с супругой, не нарушая личного пространства друг друга.

Логотип сайта
2022-04-09