Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дина Саева и Даниил Узенюк переехали жить на Кипр.

О спонтанном решении блогерша рассказала в своём Instagram
11 Января 2022 399

TikTok-блогер Дина Саева рассказала подписчикам, что в Москву из отпуска она вернётся нескоро. Она вместе со своим молодым человеком Даниилом Узенюком решила остаться жить на Кипре.

Изначально пара планировала провести на островах всего несколько дней, но, судя по всему, влюблённым настолько понравилась жизнь у моря, что они решили задержаться на неопределённый срок. В своём блоге Дина поделилась, что ещё немного пребывает в шоке от столь спонтанного решения, ведь она совершенно не готовилась к переезду и из багажа у неё с собой только небольшой чемодан с вещами. Однако, желание жить у моря и заряжаться новыми эмоциями каждый день оказалось сильнее.

Первые дни в качестве местных жителей для Саевой и Узенюка оказались непростыми. Дина рассказала, что именно на острове, где они сейчас находятся с возлюбленным, был обнаружен новый вариант коронавируса: гибрид штаммов «омикрон» и «дельта». Кроме этого блогерша заболела и надеется, что тест на коронавирус окажется отрицательным.

Помимо всего прочего, в ночь с 10 на 11 января на Кипре было зафиксировано сильное землетрясение магнитудой 6,6 баллов. По словам Дины, она проснулась посреди ночи от того, что высотный дом, в котором они живут, шатается. Но еще не отойдя до конца от сна девушка не поняла что именно произошло и легла спать. Только утром пара узнала о случившимся из местных новостей.

Напомним, о романе Дины Саевой и младшего брата Элджея Даниила Узенюка стало известно в конце лета прошлого года. Долгое время влюблённые не афишировали свои отношения, а Дина в своих социальных сетях делилась фото, по которым было сложно понять кто стал её избранником.

Логотип сайта
2022-01-11