Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дочь Сергея Бодрова-младшего вышла на большую сцену

02 Июля 2020 123

Ольга Бодрова родилась в 1998 году, в этом году окончила ГИТИС, ее можно увидеть на сцене Академии Русского театра. Но вот на большую сцену дочь легендарного актера, главного героя фильмов «Брат» и «Брат-2» вышла впервые. Случилось это во время церемонии закрытия международного кинофестиваля «Зеркало».

Ольга рассказала, что счастлива от того, как все прошло, во время церемонии проводились прямые включения со всего света – из США, Греции, Индии. Основан фестиваль был в 2007 году в честь 75-летия со дня рождения Андрея Тарковского. В программу входят Международный конкурс игровых фильмов, спецпоказы, ретроспективы, анимационные фильмы, студенческое кино.

Не все пользователи Сети, увидев пост с фотографией Ольги Бодровой в качестве со-ведущей, поверили, что это дочь того самого Бодрова.

Пользователь с ником @protopopova.kateee написал: «Это дочь Бодрова? Вы серьезно?»

Но часто встречаются мнения о том, что Ольга является продолжателем дела своего отца и очень на него похожа.

Так, на этой фотографии спектакля в Академии Русского театра в Instagram Ольги пользователь под ником @manzherok2 отметил: «Здесь очень похожа на отца».

Когда Сергей Бодров-младший пропал без вести после схода ледника в Кармадонском ущелье в 2002 году, Ольге было всего 4 года. Мать воспитывала девушку самостоятельно. При поступлении в ГИТИС Ольга скрыла от всех свое родство с известным актером. В январе 2020 года стало известно, что юная актриса дебютировали в кино. Она сыграла эпизодическую роль в картине «Калашников», продюсером которой выступил дед Ольги Сергей Бодров-старший.

Логотип сайта
2020-07-02