Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дуэйн Джонсон возглавил список самых высокооплачиваемых артистов в мире.

Американский журнал Forbes составил рейтинг актеров с самыми высокими доходами. 
11 Августа 2020 442

Ежегодно журнал Forbes  публикует рейтинг самых высокооплачиваемых актеров в мире. Как и следовало ожидать, в этом году в Топ 10 вошли преимущественно актеры Голливуда. По версии журнала, их суммарный доход составил более полумиллиона долларов и четверть этой суммы актеры получили благодаря стриминговому сервису Netflix. 


Доходы актеров основаны на данных полученных от Nielsen, ComScore, Box Office Mojo и IMDB. Учитывались доходы с 1 июня 2019 года по 1 июня 2020 года до вычета налогов и гонораров агентов и менеджеров. 

Лидирует в списке уже второй год подряд Дуэйн Джонсон. По данным Forbes его доход за год составил 87,5 миллионов долларов. Основную часть этой суммы актер заработал благодаря съемкам в фильме "Красное уведомление", а так же участию в рекламной компании Project Rock.

Второе место занял Райан Рейнольдс, его годовой заработок составил 71,5 миллионов долларов. По 20 миллионов долларов актеру принесли съемки в фильмах "Красном уведомлении" и «Призрачная шестерка».

Марк Уолберг  замыкает топ 3 актеров с самыми высокими доходами в мире с годовым заработком  58 миллионов долларов. Попасть в первые строчки рейтинга актеру помогли съемки в фильме от Netflix  -«Правосудие Спенсера».

Бен Аффлек на четвертом месте с доходом 55 миллионов долларов. После значительного перерыва Аффлек снялся в картинах «Вне игры» и «Последнее, чего он хотел» от Netflix, что и позволило ему попасть в данный рейтинг. 

На пятом месте Вин Дизель. Доход актера оценивается в 54 миллиона долларов. Возможно, Вин Дизель мог бы попасть и в топ 3, а может и возглавить список актеров, но из-за переноса картины «Форсаж 9» актер лишился крупного заработка. 

Шестое место занимает индийский актер Акшай Кумар, заработавший 48,5 миллиона долларов. Это единственный не голливудский актер в списке и большую часть средств он заработал на съемках в рекламе.  

На седьмом месте Лин-Мануэль Миранда и его доход составил 45,5 миллиона долларов. Миранда впервые попал в подобный список, в основном благодаря приобретению прав на показ оригинальной бродвейской постановки «Гамильтон».

Уилл Смит на восьмом месте с доходом в 44,5 миллиона долларов. Помимо съемок в фильмах, актеру приносят хороший доход его личный аккаунт в  Instagram и мини-сериал для Snapchat.

Девятое место - Адам Сендлер. Доход актера оценили в 41 миллион долларов. В начале 2020 года Сендлер заключил крупный контракт с Netflix на съемку в четырех картинах, а его «Загадочное убийство» стал одним из самых популярных на стриминговом сервисе. 

И завершает рейтинг звезда боевых искусств Джеки Чан с доходом 40 миллионов долларов. Актер по-прежнему принимает активное участие в съемках новых фильмов, а так же получает многомиллионные доходы с рекламы. 

Логотип сайта
2020-08-11