Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Нашла нового холостяка?»: Екатерина Сафарова проводит время в компании блогера.

Модель поделилась кадрами со свидания с блогером-миллионником Субханом Мамедовым
11 Февраля 2022 749

Похоже, победительница восьмого сезона шоу «Холостяк» Екатерина Сафарова уже и не вспоминает свой недолгий роман с популярным российским рэпером Тимати.

После окончания проекта зрители искренне надеялись, что Екатерина и Тимур станут одной из немногих пар за все сезоны «Холостяка», которая продолжит отношения и за пределами съёмочной площадки.

Но спустя несколько месяцев после окончания съёмок девушка покинула столицу в гордом одиночестве и отправилась в Испанию. Поклонникам сразу стало понятно, что роман не получит продолжения, и стали приписывать Тимати отношения с множеством других девушек, в компании которых он проводил время последние месяцы.

Фото: @subo_mФото: @subo_m

Всё это время Сафарова тоже не сидела на месте. Уже в конце июля прошлого года девушку заметили отдыхающей на яхте в компании создателя одного из самых популярных YouTube-каналов о криптовалюте MMCrypto и миллионера Кристофера Ящинского. Но, по всей видимости, взаимный интерес Кристофера и Екатерины был недолгим.

Фото: @subo_mФото: @subo_m

Теперь 23-летняя модель проводит вечера в компании известного блогера и пранкера Субхана Мамедова, больше знакомого аудитории под псевдонимом Subo. Накануне Субхан опубликовал в своём Instagram ряд сториз, на которых он катается на Lamborghini и проводит время в одном из московских ресторанов вместе с Сафаровой. На видео пара мило беседовала о качествах, которые им нравятся друг в друге. Позже схожие ролики в своём блоге опубликовала и сама Сафарова. Далее, судя по сториз, Субо и Сафарова отправились коротать время за игрой в нарды в компании друзей. Утром в профилях звезды «Холостяка» и блогера снова появились совместные кадры из автомобиля по пути на съёмки.

Пока Сафарова не спешит отвечать на вопросы подписчиков касательно того, что её связывает с популярным пранкером. Судя по реакции некоторых поклонников Кати, Субхан в качестве её ухажёра им не сильно нравится.

Фото: @kat_safarovaФото: @kat_safarova

«Кааааатяяя, теперь ни один норм парень на тебе не женится после Subo. Там Тимати уже побежал мыться. Катя, остановись, придумай историю типа вы бизнес-партнёры! Чёт меня так бомбит, просто жалко тебя, Катя...», «Сначала Тимати, теперь малолетку нашла...» — написали подписчики Сафаровой в комментариях под её последней публикацией.

Логотип сайта
2022-02-11