Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Екатерина Сафарова рассказала об отношениях с Тимати и знакомстве с его семьёй.

«Благодарна Тимуру, что сделал меня счастливой, как женщину»
03 Июня 586

В минувшие выходные в эфир вышел заключительный выпуск 8-го сезона шоу «Холостяк», в котором главный герой — Тимати — сделал выбор.

Победительницей шоу, завоевавшей сердце популярного холостяка, стала 22-летняя модель Екатерина Сафарова. После выхода финального выпуска в эфир девушка поделилась впечатлениями и эмоциями от участия. По словам Екатерины, она и подумать не могла, что станет победительницей. Даже решение об участии в шоу Екатерина приняла только после предложения сестры пойти на кастинг.

Наконец после завершения сезона девушка смогла поделиться некоторыми подробностями съёмочного процесса и взаимоотношений с Тимати. Сафарова предпочитает не делать свою личную жизнь достоянием общественности и на вопросы поклонников о том, как сейчас складываются её отношения с Тимати, застенчиво отвечает: «Всё прекрасно». Екатерина рассказала, что во время съёмок финала сезона была практически уверена в своей победе, так как чувствовала явный интерес Тимура к ней. Тем не менее, она допускала, что Тимати может выбрать другую девушку, модель Алису Грабовую, ведь она не знает, как складывались их отношения. К тому же был шанс, что главный герой шоу не выберет никого из участниц, вышедших в финал.

Девушка с волнением рассказывает о пережитых эмоциях в день съёмок финального эпизода, как было сложно до конца осознать происходящее. Во время прямого эфира модель поделилась с поклонниками, что они с Тимати общались и вне съёмочной площадки. Пара вместе встретила Новый год, запуская салюты, и даже успела съездить в отпуск с семьёй Тимати, хотя это было запрещено правилами проекта. Екатерина отметила, что проводя время вместе до выхода финала шоу в эфир, они с Тимати очень рисковали, ведь поклонники могли заметить их. Но, несмотря на это, Тимур пригласил избранницу провести отпуск с ним и его близкими, во время которого девушка познакомилась с мамой артиста Симоной и старшей дочкой Алисой. Екатерина восторженно отзывается о семье Тимати, отмечая, что они прекрасные люди и очень хорошо приняли её.

Также в одном из интервью модель рассказала о своём отношении к бывшим девушкам Тимати. Сафронова не видит причин ревновать Юнусова к бывшим избранницам и, по её словам, не видит ничего ужасного в том, что Тимур будет общаться с мамами своих детей.

На данный момент Екатерина намерена в ближайшее время остаться в Москве и посвятить себя развитию карьеры модели и блогера или исполнить давнюю мечту и сняться в кино.

Логотип сайта
2021-06-03