Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Екатерина Варнава рассказала о закрытии Comedy Woman и создании семьи.

Артистка поделилась с Идой Галич мечтами о материнстве и дальнейшими творческими планами
27 Августа 2021 668

Екатерина Варнава рассказала в шоу Иды Галич «Есть вопросики», планирует ли она замужество, о желании стать мамой и жизни после закрытия проекта Comedy Woman.

В беседе с Идой актриса Екатерина Варнава ответила на вопросы, давно интересующие подписчиков: когда она выйдет замуж и планирует ли ребёнка. Относительно замужества звезда комедийных шоу откровенно призналась, что на данном этапе своей жизни совершенно не видит себя в роли жены. Екатерина предположила, что подобное отношение к замужеству может быть защитной реакцией после переживаний о том, что предложение руки и сердца может и не поступить. Тем не менее заветное кольцо и предложение руки и сердца были в жизни Варнавы.

Екатерина призналась, что отношения с Дмитрием Хрусталёвым могли закончиться свадьбой, но она ответила отказом. Сейчас Екатерина состоит в отношениях с режиссёром Александром Молочниковым, но стать его супругой девушка не спешит. На вопрос о детях Варнава отреагировала болезненно, напомнив поклонникам, что интересоваться столь интимными подробностями личной жизни крайне нетактично, ведь отсутствие ребёнка может быть связано с проблемами со здоровьем, нежеланием иметь детей или просто неприятными воспоминаниями.

«Был период жизни, когда у меня спрашивали это все. Я этот вопрос слышала в отношении себя каждый божий день. Это не просто разрывает моё личное пространство, в него просто плюют», — объяснила свою реакцию Екатерина.

И всё же Варнава поделилась, что очень хочет стать мамой, и впервые рассказала о том, что однажды потеряла ребёнка. По словам звезды, она узнала о своей беременности уже на третьем месяце, но произошёл выкидыш. Несмотря на то что всё произошло достаточно быстро и сумбурно, актриса уже успела представить себя в роли будущей мамы, поэтому эта тема для неё очень болезненна. Екатерина отметила, что хотела бы родить ребёнка от Александра Молочникова, но в данный период жизни забеременеть артистке не удаётся.

Помимо личной жизни, поклонников актрисы интересует, как складывается её творческая деятельность после закрытия проекта Comedy Woman. Варнава, как и весь коллектив, очень болезненно отреагировала на закрытие шоу, которому она посвятила около 15 лет своей жизни. Актриса с теплотой вспоминает сформировавшийся за эти годы дружный и слаженный коллектив. По её словам, иногда приходилось проводить на съёмочной площадке буквально сутки, но ей очень не хватает любимой работы. Сейчас в планах артистки создать собственный проект, но пока, как призналась Варнава, у неё недостаточно финансовых и творческих ресурсов.

Логотип сайта
2021-08-27