Екатерина Диденко спустя 4 месяца после смерти мужа завела новый роман

Блогер, известная по трагедии с сухим льдом

Блогер Екатерина Диденко известная в сети инстаграм как аптечный ревизорро шокировала своих подписчиков признанием о романе с неким мужчиной. Екатерина разместила в своем блоге фото со своим возлюбленным, однако на фото мужчина запечатлен со спины. Последнее время Диденко замечали в компании актера Влада Черных. Однако гуру медицины заявляла, что их связывает лишь дружба. Но сейчас Екатерина решила приоткрыть тайную занавесу своей личной жизни и поделилась совсем немногословным постом в своей ленте. В своих историях на вопрос о молодом человеке Екатерина ответила так: «Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе. И пожалуй, это одна из них».

Данный пост собрал большое количество негативных комментариев и стал довольно популярным в блоге Екатерины. Предыдущие посты набирали по 50-60 тыс. лайков, последний же пост набрал практически 100 тыс. лайков и 4 тыс. комментариев за 8 часов.

Это замечают и подписчики Екатерины, пользователь @sim_kateerina87 пишет «Опять хайп... ну да, это понятно, что нужно для охватов. Но аморально как-то... год еще не прошел даже». Многие подмечают, о том, что женщина не выдержала траур в течение года, слишком рано завязала новый роман, некоторые даже подозревают о том, что этот роман начался еще задолго до трагедии. 

Напомним, что ранее, 28 февраля этого года с мужем Екатерины, а также некоторыми ее друзьями блогерами произошла страшная трагедия. В банном комплексе «Девятый вал» муж подготовил сюрприз для любимой и на вечеринке в честь Дня рождения Екатерины в бассейн, который находился в закрытом помещении в воду было высыпано 25 кг сухого льда. В закрытом помещении произошла реакция сухого льда с водой, вследствие чего выделился углекислый газ и люди прыгнувшие в бассейн начали задыхаться, двое людей скончались после празднования 29-ти летия блогера. Одним из них был муж Екатерины, Валентин Диденко. Екатерина первое время выставляла напоказ в инстаграм свои переживания, в СМИ активно обсуждалось это происшествие  и, конечно же, страницу блогера посещала большое количество людей. С момента трагедии ее блог пополнился на 500 тыс. подписчиков, а сама Екатерина сообщает о том, что после смерти мужа стала зарабатывать в 3 раза больше. У Екатерины осталось двое детей - сын и дочь, именно с ними она сейчас находится на отдыхе. Также с ними отдыхает няня. И пятый человек - ее возлюбленный. 

На вопросы о влюбленности Екатерина также не дает конкретного ответа.  

На вопросы подписчиков, не слишком ли быстро Екатерина забыла о муже, она ответила, что любит его, но ей нужно жить дальше. "Все 11 лет, который мы были вместе — мы любили друг друга. Я и сейчас его люблю, но мне нужно жить дальше", - рассудила Диденко.

Логотип сайта
2020-07-20