Екатерина Запашная. Продолжение скандальной истории с псом по кличке Баста

Еще в мае СМИ пестрили информацией о том, что племянница знаменитых дрессировщиков Запашных Екатерина стала участником скандала с псом самоедом по кличке Баста в Сочи.

Фото из официального инстаграм аккаунта Екатерины ЗапашнойФото из официального инстаграм аккаунта Екатерины Запашной

Дело в том, что она нашла на улице собаку в плохом состоянии, отмыла его, привела в порядок, но тогда хозяева забрали собаку у Екатерины. Ситуация повторилась вновь и девушка обнаружила животное в запущенном состоянии на улице снова, он гулял самостоятельно у магазина. После этого девушка окончательно решила забрать собаку себе, ведь в той семье ее не любят. Екатерина сообщала в своем инстаграм, что своих собак ей достаточно, ведь в ее цирковом номере участвуют в том числе и собаки данной породы и всех она их содержит. Ей, действительно, было жаль собаку за которой не следят и она искренне хотела лучшей жизни для животного, за свой счет она пролечила собаку, купила все необходимые лекарства и несколько раз посещала врача ветеринара. При этом от помощи подписчиков она отказалась, чтобы ее не обвинили в использовании собаки для сбора средств.

"Хозяева" самоеда сражались до последнего, хотя им собака явно была не нужна, ведь соседи подтверждают, что собака постоянно на самовыгуле, за ней никто не следит, она вечно гуляет неопрятная. Екатерина в своем инстаграм сообщала о том, что у собаки глисты, после осмотра ветеринара было обнаружено, что Баста нуждается в лечении, у него слишком небольшой вес для кобеля.

Ранее хозяин пса по кличке Баста в рамках конфликтной ситуации утверждал, что Запашная якобы оттолкнула 5-летнего ребенка, забрала собаку за ошейник, потащила, посадила в машину и уехала. Договориться не получилось, ничем не смогла помочь и полиция.

В аккаунте инстаграм Екатерины Запашной есть множество постов и целая серия историй о ситуации произошедшей с псом по кличке Баста (эту кличку дала ему Екатерина, предыдущие хозяева называли его Кай)

В аккаунте Екатерины есть целая серия закрепленных сторис пса по кличке БастаВ аккаунте Екатерины есть целая серия закрепленных сторис пса по кличке Баста

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне пишут люди, что видели и знают эту семью , как неблагополучную.⠀ ⠀ Подтверждают , что за собакой никто не смотрел и не ухаживал.⠀ ⠀ Знают и подтверждают, что они врут на камеру.⠀ ⠀ На них уже писали заявление участковому из-за собаки.⠀ ⠀ Пишут слова благодарности, что возле дома теперь стало спокойно.⠀ ⠀ Но когда дело доходит до⠀ «можете подтвердить это письменно»⠀ ⠀ Тишина.⠀ ⠀ Никто не хочет , чтобы их дергали.⠀ Никто не хочет ничего писать и подтверждать.⠀ Все хотят остаться анонимом и просят их слова не выкладывать.⠀ ⠀ Помогают словом.⠀ Но нужна помощь делом!⠀ ⠀ У вас участковый под боком.⠀ Я сама могу приехать.⠀ Ручку и листок привезти.⠀ ⠀ Очень много сообщений , но без бумажки ты какашка!⠀ ⠀ Нашлись очевидцы возле магазина, жители нашего района, но открывать своё лицо не хотят.⠀ ⠀ Соседи ул.Возрождения 17, вы же своими глазами видите интервью ваших соседей, видите как эти люди врут, помогите мне , чтобы все это быстрее закончилось.⠀ ⠀ #бастасамоед⠀ ⠀

Публикация от ЕКАТЕРИНА ЗАПАШНАЯ (@katerina_ptica)

И вот теперь скандал развернулся с новой силой. В этот раз у Екатерины, которая также как и звездные родственники, является артисткой цирка, пытались отобрать Басту во дворе собственного дома. Конфликт сняли на видео соседи девушки.

«Я сейчас выходила гулять, они меня ждали в машине, они пытались отобрать собаку. Мужчина пытался запихнуть собаку в машину. Я сказала, что не отдам собаку, вышли соседи, я им сказала: «Снимайте на телефон!» Я не знаю, что теперь делать, я боюсь из дома выходить», - в слезах рассказала Екатерина Запашная в своем Instagram.

Сосед девушки вступил в конфликт – собаку удалось отстоять. По мнению Екатерины, бывшие хозяева собаки проследили по ее социальным сетям время, когда она выводит пса на прогулку.

Кроме этого, в конфликте принимал участие ребенок, который, по утверждению племянницы известных дрессировщиков, отстегивал поводок собаки.

«Я не одна, приехали друзья из цирка ко мне, погуляли с Бастой вместе, сейчас уедем отсюда. Спасибо соседям, которые помогли мне и не дали забрать собаку» - написала Екатерина Запашная в Instagram.

Фото из официального аккаунта Екатерины Запашной @katerina_pticaФото из официального аккаунта Екатерины Запашной @katerina_ptica

Логотип сайта
2020-07-25