Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Елена Блиновская подарила статую со своим лицом родному городу.

Статуя стоимостью 3 миллиона рублей, подготовленная для дня рождения блогерши, вместо утилизации отправилась в Ярославль
13 Декабря 2021 674

Популярный Instagram-блогер и создатель самого известного в сети марафона по исполнению желаний Елена Блиновская сделала подарок своему родному городу в виде статуи со своего прошедшего дня рождения.

Как объяснила сама Елена, по завершению праздника её хэйтеров начала беспокоить судьба невероятно дорогой статуи и прислушавшись к своей аудитории она решила перепрофилировать декорацию ко дню рождения в одну из культурных достопримечательностей Ярославской области. Вместе с мужем Блиновская приняла решение поставить статую в своём глэмпинг-парке «Точка Немо», расположенном рядом с заливом Игошма в Ярославской области, в 40 минутах езды от Ярославля.

Фото: @elena_blinovskayaФото: @elena_blinovskaya

«Вы прекрасно знаете, что я тот человек, который всегда отвечает за свои слова и поступки! И я обещала подарить эту статую своему городу. Я это делаю! На самом деле, изначально, это было всего-лишь украшением на частном празднике на 4 дня... Статую предполагалось разобрать и утилизировать», - написала в своём блоге Instagram-блогер.

Более того, в 2024 году Елена планирует реализовать еще более масштабный проект совместно с автором первой скульптуры с южно-африканским художником Даниэлем Поппером (Daniel Popper) специализирующимся на скульптурах — инсталляциях с использованием живого растительного материала .

«Статуя просто супер! Шедевральная конструкция! Вот это мышление мастера! Ярославлю повезло, когда Москва? Это будет достопримечательность, сделайте с посылом ещё и заявить о мощи России!», « Хочу в Ярославль! Хочу фото с этой статуей! Какая она красивая!» - восхитились поступком Блиновской подписчики.

Разумеется, были и те, кто не оценил громких слов Елены о подарке родному городу. Пользователи сети отметили, что данная скульптура была установлена на частной территории и обычным жителям Ярославля вряд ли удастся ей полюбоваться:

«Зачем вводить людей в заблуждение. Статуя стоит не в Ярославле, а в 40 км от города, на территории глэмпинга «Точка Немо», а он известно чей».

Фото: @elena_blinovskayaФото: @elena_blinovskaya

Напомним, своё 40-летие Елена Блиновская отметила с небывалым размахом в Горном Алтае. На праздник получили приглашение множество звёзд отечественного шоу-бизнеса, а ведущими вечера стали Иван Ургант и Ксения Собчак. Праздник, который обсуждали в сети еще несколько месяцев, по предварительным подсчетам, обошелся Блиновской в 120 миллионов рублей.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-13