Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Елена Блиновская представила новый проект по исполнению желаний.

После скандала с платными сториз автор нашумевшего «Марафона желаний» провела презентацию своего нового продукта
01 Февраля 2022 540

В последние несколько недель блогер и тренер личностного роста Елена Блиновская стала одной из самых обсуждаемых медиа персон рунета.

Массовый интерес к персоне Елены возник после выхода её скандального интервью на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!», в котором, по мнению большинства пользователей сети, предпринимательница «показала своё истинное лицо». После шумихи вокруг вызывающего поведения Елены во время интервью, автор популярного марафона заявила, что покидает свой главный проект и намерена двигаться дальше. Многие предположили, что после «Марафона желаний» Блиновская начнёт активно развивать новый проект, который она анонсировала еще в конце прошлого года - «Зачатие». Научив тысячи пользователей правильно мечтать блогер почувствовала в себе силы помогать бездетным парам стать родителями. Ожидаемо, пользователи сети раскритиковали блогершу за её новую задумку и обвинили в попытке нажиться на чужом горе.

Как рассказала Блиновская в своём блоге, работа над марафоном «Зачатие» практически завершена, однако сегодня она представила миру свой совершенно новый инфопродукт. Предпринимательница провела презентацию настольной игры «Путь желаний», созданной по мотивам её самого популярного марафона.

Официально старт продаж «Пути желаний» пока не состоялся, сейчас Елена активно набирает команду «игропрактиков» и «мастеров игры», которые смогут после прохождения специального обучения в дальнейшем продавать «инструмент возвращения к себе» всем желающим. Стать сертифицированным «игропрактиком» возможно приобретя обучение и комплект игры «Путь желаний» на официальном сайте проекта за символические 150 тысяч рублей. Для тех, кто хочет стать «Мастером игры» и обучать других людей предусмотрен вип-пакет за 500 тысяч рублей.

Официальная премьера игры прошла сегодня, 1 февраля, но пользователи сети уже раскритиковали «Путь желаний» до её презентации. Даже медийные личности не обошли стороной работу Елены Блиновской. В частности, певица и блогер Айза-Лилуна Ай обвинила Блиновскую в мошенничестве и назвала «новую» трансформационную игру Блиновской плагиатом. Как объяснила Айза, "Путь желаний" один в один схожа с известной индийской игрой «Лила», используемой в психотерапии уже десятки лет.

Напомним, на днях произошел еще один громкий скандал с участием Елены Блиновской. В своём Instagram коуч заявила, что намерена опробовать новую функцию социальной сети ( платные подписки на блогеров ) и запустила в своём блоге платные сторис. В течении двух недель блогер планирует делиться уникальным и личным контентом в сториз для «лучших друзей».

Пользователям данное удовольствие обойдётся в 10 тысяч рулей. Ожидаемо, что даже большинство преданных фанатов Блиновской возмутились стоимости подписки на двухнедельный доступ к контенту блогерши. В ответ на негодование аудитории Елена призвала всех, кто не может себе позволить заплатить такую сумму, «не париться» и отнестись  к этому как «к марафону, который они пока не могут себе позволить». Тем более, что прекращать публиковать «бесплатный» контент она не собирается.

Но, как оказалось, даже заплатив 10 тысяч рублей за сториз можно оказаться в «чёрном списке» Блиновской. Одна из пользовательниц пожаловалась в социальных сетях на то, что оплатила подписку, но получила лишь разочарование - бесплатный контент на странице блогерши совершенно ничем не отличался от платного.

На негодование девушки Блиновкая просто заблокировала её, хотя и пообещала вернуть оплату. И несмотря на массовый хэйт, Елена продолжает верить, что её уникальный контент способен помочь людям, и активно публикует в сториз положительные отзывы подписчиков.

Логотип сайта
2022-02-01