Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Елена Блиновская уходит из «Марафона желаний».

После выхода скандального интервью блогерша неожиданно заявила о завершении карьеры в инфобизнесе
10 Января 2022 552

Спустя неделю после выхода скандального интервью с Еленой Блиновской на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» создательница самого известного на просторах сети «Марафона желаний» заявила о завершении карьеры и уходе из инфобизнеса.

О своём решении Блиновская сообщила подписчикам на странице в Instagram. «Друзья... поскольку я уже довольно неплохо и давно слышу свою душу, я могу говорить это громко. Я ухожу!»

Блиновская отметила, что сейчас её продукт находится на пике своей популярности и только продолжит расти, а вот она сама, вложив всю свою энергию в этот курс, планирует идти дальше. Стоит отметить, блогерша сделала отдельный акцент на том, что её уход никак не связан с разгоревшимся скандалом вокруг её персоны и инфобизнеса в целом после выхода роликов Собчак. По словам Блиновской, решение об уходе она приняла уже давно, и опубликованный пост был написан 6 ноября прошлого года.

Полного закрытия проекта «Марафона желаний» не планируется. Как объяснила Елена, марафон по-прежнему будет доступен для всех желающих, но уже без её непосредственного участия. Примечательно, что, несмотря на заявление, в ближайшее время ухода Блиновской из этой ниши не планируется, блогерша пообещала сперва запустить последний масштабный проект. Вероятнее всего, речь идёт о марафоне «Зачатие», который Елена анонсировала в начале ноября 2021 года. В новом проекте «самая известная исполнительница желаний» намерена с помощью своей энергии помогать бездетным парам стать родителями. Разумеется, подобное заявление вызвало огромный скандал на просторах сети и шквал критики в адрес Блиновской и её деятельности. Реакция пользователей совершенно не смутила Елену. Она абсолютно уверена, что все, кто обвиняет её в попытке заработать на чужом горе, всего лишь завистливые хейтеры.

Ожидаемо, пользователи оказались крайне скептически настроены и к уходу из «Марафона желаний» Блиновской. Большинство уверено, что Елена не сможет оставить столь популярную и прибыльную нишу инфобизнеса и её заявление лишь хайп.

Логотип сайта
2022-01-10