Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Привыкайте»: Елена Блиновская запустила платные сториз на своей странице.

Блогерша решила первой опробовать новую функцию в Instagram, пока недоступную в России
27 Января 2022 746

Только прошло негодование пользователей сети после выхода скандального интервью Елена Блиновской с Ксенией Собчак, блогер снова подкинула повод для обсуждений.

Теперь, чтобы следить за жизнью Блиновской в сториз, пользователям придётся платить. Автор марафона желаний заявила о намерении протестировать новую функцию платных подписок на сториз блогеров, которой ещё нет в России.

В ближайшее время Елена Блиновская будет создавать контент для избранных за «символические» 10 тысяч рублей. «То, чем я поделюсь, очень личное и далеко не для всех. В течение двух недель я поживу с вами в отдельном, новом сериале. Он будет доступен за деньги (именно эту функцию «Платные сториз» скоро введёт Инстаграм, и это прекрасная возможность проанализировать тему до её начала)», — заявила Елена.

Блогер не ждёт большого спроса, по её словам, достаточно лишь тех, кто сможет позволить себе приобрести дорогостоящую подписку на уникальный контент. Со всеми остальными Блиновская предпочла не церемониться и посоветовала тем, у кого пока нет средств, просто «забить».

Сториз для избранных будут выходить в ближайшие две недели, и Елена посоветовала относиться к ним как к тренингу. Окончательно уходить из Инстаграма автор «Марафона желаний» не намерена, бесплатный контент по-прежнему будет выходить.

«Пока это на 2 недели! Считай, 2 недели тренинг прямо в Инсте. Такой я сюда не выхожу. Это слишком уязвимая территория — давать такую себя всем подряд», — поделилась Блиновская.

Реакция пользователей оказалась вполне предсказуемой. Многих возмутил тот факт, что сначала Елена подсадила аудиторию на свой контент, а теперь ограничивает к нему доступ, сделав его платным, хотя большая часть подписчиков не сможет позволить себе таких затрат.

«Эу! Воспринимайте это как тренинг, который вы не можете приобрести пока. В привычном формате я вообще никуда не деваюсь. Откуда столько обиженных? То, что я буду «давать» там, я или вообще никогда не дам, или так... Так что не принимаю возмущения вообще!» — ответила негодующим подписчикам блогерша.

Даже те, кто неоднократно проходил марафоны Блиновской, были неприятно удивлены таким несправедливым разделением аудитории. Елена, в свою очередь, посоветовала всем тем, у кого пока нет свободных средств, пройти её тренинг по расширению финансового сознания. «Вы у салона «Бентли» ногами не топаете и не топаете, когда марафон позволить не можете... Но новый формат — и всё, вас замкнуло».

Логотип сайта
2022-01-27