Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Елена Сажина рассказала о прошедшей операции 4-летней дочери Миланы.

Девочке провели трепанацию черепа из-за врожденного заболевания
23 Апреля 2021 635

Блогер-миллионник и телеведущая Елена Сажина рассказала, что на днях ее 4-х летняя дочка Милана перенесла серьезную операцию — трепанацию черепа.

Около двух недель назад стало известно о серьезном врожденном недуге девочки — кавернозная гемангиома. Такой диагноз был поставлен Милане врачами после полученной девочкой травмой подбородка. Изначально ситуация казалась совсем нестрашной, маленькая Милана упала и ударилась подбородком, конечно же Елена как любая заботливая мама сразу же обратилась к врачу, чтобы удостовериться в том, что полученная травма не нанесет малышке вреда. После осмотра специалистами было установлено кровоизлияние в мозг, а причиной этому стала врожденная патология головного мозга. Именно благодаря своевременному обращению Елены за медицинской помощью удалось выявить на ранних сроках серьезное заболевание.

На днях девочка перенесла трепанацию черепа для устранения проблемы. Елена поделилась с подписчиками, которые очень переживали за малышку, что операция прошла успешно и поблагодарила всех неравнодушных в данной ситуации. По словам Сажиной, если бы не травма, то об имеющемся заболевании они могли бы и не узнать. Теперь им предстоит долгий и сложный период реабилитации, и несмотря на изначально неутешительные прогнозы врачей, сейчас шансы на полное выздоровление достаточно высоки.

В Instagran Елена поделилась кадрами реабилитационных процедур, необходимых Милане для полного восстановления. Занятия с доктором достаточно болезненны для маленькой Миланы, в особенности массаж, но девочка стойко переносит все процедуры, а после даже успевает поиграть с мамой и учится считать. Уже сейчас появились первые положительные результаты, Елена показала подписчикам, как Милана впервые встает на ноги после операции. Подписчики и коллеги Елены Сажиной всячески поддерживают ее и маленькую Милану и желают им скорейшего выздоровления. Елена выразила всем неравнодушным искреннюю благодарность за колоссальную поддержку в этот непростой момент.

Логотип сайта
2021-04-23