Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер не разводятся.

Пара, которая не рассталась в 2020 году
15 Сентября 371

Евгений Папунаишвили опроверг слухи о разводе с женой

13 сентября СМИ, со ссылкой на близких друзей 38-летнего Папунаишвили, сообщили:

«С женой и дочкой Женя не виделся с весны. Недавно только Салима прилетела в Москву и привезла Софию. Близкие в курсе, что между ними пробежала черная кошка».

Поклонников это очень расстроило — артистичный Папунаишвили и эффектная Бижабер на зависть красивая пара, а с момента их свадьбы прошло всего 3 с небольшим года. 11 декабря 2017-го, в день рождения Евгения, Салима подарила ему лучший из возможных подарков — родила дочку Софию, которую отец-танцор обожает.

Преданные поклонники Евгения Папунаишвили обратили внимание, что в последнее время в его Инстаграм-аккаунте появляются снимки только с дочкой. Упоминаний о супруге и совместных фотографий с ней не было уже давно. Пользователи сети предполагали, что мужчина развелся, но он официально не давал никаких комментариев.

 

Сегодня Папунаишвили опроверг слухи о разводе. Танцовщик заявил, что представители СМИ имели возможность уточнить у него данные о его личной жизни, однако никто этого не сделал. Евгений отметил, что не держит зла на журналистов, однако дал понять, что с Салимой у него все хорошо. Папунаишвили опубликовал в своем микроблоге в Instagram совместную фотографию с женой, на которой они оба выглядят счастливо.

Напомним, что до брака с итальянкой Евгений Папунаишвили встречался с Ксенией Собчак. У звездной пары были достаточно серьезные отношения, Ксения и Евгений даже ездили вместе на отдых. Однако Собчак предпочла танцовщику Максима Виторгана, за которого затем вышла замуж. Евгений тоже быстро нашел Ксении замену. Уже в 2016 году стало известно, что хореограф женился на Салиме Бижабер. Роман у супругов развивался крайне стремительно: уже через пару месяцев танцовщик познакомил невесту со своими родителями, а под ... Стоит отметить, что Евгений старается учить итальянский язык, а его супруга — русский.

Логотип сайта
2020-09-15