Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Евгения Огурцова зарегистрировалась в TikTok.

«‎Давайте будем добрее! Научите пользоваться тик-током»
22 Ноября 2021 541

Экс-«‎Ранетка» Женя Огурцова стала начинающим TikTok-блогером.

Буквально два дня назад девушка зарегистрировала профиль в одной из самых популярных на сегодняшний день социальных сетей и уже радует первых подписчиков развлекательными видео.

Дебют блогерши на новой площадке можно считать успешным. Всего за 2 дня на аккаунт Огурцовой подписалось около 10 тысяч человек, а несколько опубликованных роликов суммарно собрали более 50 тысяч лайков и 2-х миллионов просмотром. Женя делится с пока еще небольшой, по меркам TikTok, аудиторией короткими забавными роликами на волнующие её и подписчиков темы: татуировки, материнство, участие в «‎Ранетках» и многое другое.

Пользователи TikTok достаточно радушно встретили экс - «‎Ранетку» на новой площадке: «‎Женя, если честно, сначала не могла представить, чтобы ты снимала в тик-ток. А сейчас вижу, очень даже круто! Подписаться обязательно», «‎Ура, Женечка в тик-токе! то надо отметить!», «‎Женя, добро пожаловать!» - поддержали Огурцову подписчики.

Самой обсуждаемой среди подписчиков Жени темой стало ее недавнее интервью для YouTube-шоу «‎Алёна,Блин!». Девушка откровенно рассказала о закулисье некогда популярной молодёжной группе «Ранетки». По словам Жени, участницы группы, будучи подростками, подвергались эмоциональному насилию и харассменту. Как отметила сама Огурцова, это больная для ее тема нашла отклик среди подписчиков и многие её поддержали.

«‎Больше всего меня удивила реакция людей! Когда ты рассказываешь о подобных вещах, ты скорее готовишься к волне хейта «сама виновата», но не в этот раз! Я продолжаю получать десятки, даже сотни сообщений с поддержкой и очень сильно ценю это от каждого из вас! Многие пишут, что у них поменялось мнение обо мне в лучшую сторону и что они увидели меня настоящую!» - поделилась эмоциями после скандального интервью Огурцова.

Ранее девушка также выпустила книгу о закулисье группы. Однако, в отличие от интервью, множество пользователей сети раскритиковали труд Евгении, заметив, что ничего нового из её рассказов не узнали, а обещания грандиозной сенсации не оправдались.

Логотип сайта
2021-11-22