Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Федук и Александра Новикова станут родителями.

Жена рэпера опубликовала в сети фото с округлившимся животом
11 Декабря 2021 526

Известный рэпер Федук (Федор Инсаров) и дочь ресторатора Аркадия Новикова, Александра, скоро станут родителями. Об этом супруга Федука рассказала подписчикам в социальных сетях. Девушка опубликовала фото с уже заметно округлившимся животом.

Пара редко делится с фанатами подробностями личной жизни. Но о рождении первенца супруги решили рассказать подписчикам лично. Судя по снимку, девушка находится примерно на 5-м месяце беременности. Федук тоже решил не отставать от жены и разместил её фото в своём профиле Instagram, трогательно признавшись в любви.

Новость стала настоящей сенсацией для коллег и подписчиков пары. В комментариях под постом Александры пару засыпали поздравлениями с будущим пополнением в семье: «Аааааааа! Саняяяя! Какая волшебная новость! Поздравляю оооочень!», «Я прям знала это смотря на ваши фото! Давно поняла, что скоро будет малыш!», «Как это прекрасно! Поздравляю вас и супруга! Здоровья вам, сил и терпения на этом волшебном пути!» - написали поклонники и друзья пары.

Напомним, о романе пары стало известно в 2018 году. Федук и Александра старались держать в тайне свои отношения, но были замечены во время совместной поездки в Италию. После появившихся слухов пара появилась на одном из светских мероприятий в Москве.

Весной этого года Александра и Федор узаконили свои отношения, но нова сделали это в тайне ото всех. Свадьба прошла без особых излишеств в кругу самых близких друзей и родных. Поклонники узнали о прошедшей церемонии лишь на следующий день, когда молодожены поделились свадебными фото в социальных сетях.

Логотип сайта
2021-12-11