Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Forbes включил детей Павла Дурова в рейтинг богатейших наследников.

Дети российского предпринимателя и миллиардера заняли 6-е место в рейтинге
27 Мая 651

Журнал Forbes опубликовал рейтинг богатейших наследников, в который впервые были включены дети российского предпринимателя Павла Дурова.

Журналистам издания удалось узнать, что у Павла есть двое детей: сын Михаил 2009 года рождения и дочь 2010 года рождения. Как зовут девочку, выяснить не удалось. По оценкам издания, потенциальное наследство детей основателя Telegram составляет $8,6 млрд. Также Forbes сообщает, что матерью детей Дурова является бывшая супруга предпринимателя Дарья Бондаренко.

Стоит отметить: достоверной информации о том, были ли Дуров и Бондаренко в официальном браке, нет. По рассказам близких друзей пары, они познакомились ещё в студенчестве, когда Павел обучался на филологическом факультете СПбГУ. Дарья же окончила исторический факультет и во время обучения занимала должность главного редактора студенческой газеты «Студень». Дарья и Павел познакомились, когда девушка брала у него интервью для журнала.

Информация из разных источников противоречива: одни утверждают, что Дуров и Бондаренко официально регистрировали свои отношения, другие, наоборот, сообщают, что влюблённые проживали в гражданском браке. О личной жизни Павла практически ничего не известно. Предприниматель старается не распространяться на данную тему, соответственно, информация о детях также тщательно скрывалась. Сам Дуров пока никак не отреагировал на опубликованный изданием Forbes материал.

В рейтинге Forbes дети Павла Дурова заняли 6-е место. Возглавил список сын акционера «Лукойла» Вагита Алекперова Юсуф Алекперов, на втором месте — сын и дочь совладельца «Новатэка» Леонида Михельсона и третью строчку занял Джахангир Махмудов — сын основателя и президента Уральской горно-металлургической компании Искандера Махмудова.

Логотип сайта
2021-05-27